Авторизация
 
  • 17:19 – ДТП в Ханты-Мансийске 4 декабря (4.12.2016): список погибших и пострадавших, фото, видео, последние новости 
  • 17:19 – ДТП в Ханты-Мансийске 04.12.2016 г. фото и видео с места смертельной автокатастрофы 
  • 17:18 – Количество жертв массового отравления в Краснодаре растет 
  • 17:06 – Авария в Югре 4 декабря 2016: погибли 10 детей и 2 взрослых, много пострадавших 


Дмитрий Хрусталев влюбился в незнакомку

Дмитрий Хрусталев влюбился в незнакомку
Дмитрий Хрусталев
// Фото: Инстаграм Известный шоумен ищет новую любовь. Долгое время ничего было неизвестно о событиях, происходящих в личной жизни Хрусталева. Похоже, ведущий все же решил расскрыть тайну - Хрусталев сознался в своем микроблоге, что без ума от девушки, на чье фото он набрел в Сети. Правда, имя красотки, как признался звезда, ему было неизвестно.

«Кажется, я влюбился! Никто не знает, как найти эту девочку?! Она вообще существует?», - написал он под профессиональной фотографией девушки в элегантном красном плате с вырезом, лицо которой видно лишь с одной стороны. Однако даже такого кадра подписчикам хватило, чтобы узнать в ней актрису Елену Турбал.

Девушка оказалась сериальной актрисой, также она работает в драматическом театре «Браво». Она снялась в фильмах «Только не отпускай меня», «Это любовь». Елена живет в Киеве, но очень часто бывает в России, так что есть вероятность, что Дмитрий Хрусталев скоро лично увидит предмет своей влюбленности. 

Четыре года назад шоумен встречался с Екатериной Варнавой. Они познакомились на фестивале в Сочи, но сблизились, когда эффектная брюнетка начала работать в шоу Comedy Woman, который вел Дмитрий. Отношения пары стремительно начались 2012 году, а через полгода влюбленные стали жить вместе. Хрусталев даже сделал предложение руки и сердца Варнаве, подарив роскошное кольцо. Однако их союзу не суждено было сложиться, они расстались в июле 2013 года. Тем не менее, их роман перерос в очень доверительные отношения и дружбу.

Дмитрий Хрусталев влюбился в незнакомку
Елена Турбал
// Фото: Инстаграм В шоу-бизнесе не редкость, когда звезды знакомятся друг с другом именно в интернете. К примеру, актриса Кристина Асмус и резидент Comedy Club Гарик Харламов не раз пересекались на работе, но пообщаться и узнать друг друга получше смогли только через социальную сеть. Сейчас пара уже три года счастлива в браке и воспитывает прелестную дочку Анастасию.

Актер кино Иван Жидков также познакомился со своей избранницей через интернет. Поговаривают, что молодой человек увидел фотографию своей будущей половинки и сразу влюбился. Потом он нашел таинственную незнакомку, вскружившую ему голову, и они начали встречаться. Пара до сих пор вместе.

Досье звезд:российские актерытелеведущие

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63568-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров