Авторизация
 
  • 15:26 – Зарплата учителей в 2017 году: последние новости в России 
  • 15:16 – Украина 7 декабря, новости сегодня: обзор событий в стране, главные новости Украины на сегодня, 07.12.2016 
  • 15:16 – Россия сегодня, новости 7 декабря 2016 года: последние события в стране, главные новости России на сегодня, 07.12.2016 
  • 15:08 – Украинская Леди Гага остановила киевский метрополитен (видео) 


Аните Цой оказали королевский бьюти-прием

Аните Цой оказали королевский бьюти-прием
Анита Цой
// Фото: «Инстаграм» Не секрет, что походы в салоны красоты могут отнять очень много времени, особенно если нужно сделать сразу много всего. Весной это еще более актуально, чем в другие времена года. Именно сейчас многие девушки и женщины начинают активно прихорашиваться, чтобы хорошо выглядеть и поражать окружающих своей красотой. Певица Анита Цой — не исключение.

Недавно артистка раскрыла фанатам свой бьюти-секрет, который позволяет ей не только привести себя в порядок, но и успеть сделать другие дела. Всего за два часа выходного дня Цой проходит сразу шесть разных процедур — маникюр, педикюр, массаж лица, коррекцию бровей, стрижку и даже окрашивание. Такая огромная экономия времени — результат работы сразу нескольких мастеров одновременно. Пока один из них красит Цой волосы, другой в тот же момент занимается маникюром, а третий — педикюром. А после того, как певице наносят краску на волосы, массажист занимается лифтингом ее лица, и в завершение визажист корректирует брови. Сама Анита во время процедур спокойно лежала на кресле и получала удовольствие от процесса, слушая музыку и не пугаясь столь активного косметического воздействия на ее организм.

Подписчики Цой ее методы экспресс-похорошения оценили. Певица получила множество комплиментов по поводу ее внешнего вида и подхода к красоте. «Суперсубботник», «Вы очень красивая», «Анита — молодец, экономит время», «Как о вас заботятся», «Класс», — написали артистке восторженные фанаты.

Видео опубликовано Anita Tsoy (@anitatsoy) Апр 9 2016 в 11:44 PDT

К слову, Анита Цой — не только частый гость салонов красоты, но и любительница спорта. В  возрасте 22 лет, после рождения сына, ее вес был далек от идеала. Тогда он равнялся 100 килограмм. Но Анита осознала, что нужно брать себя в руки, и села на диету, которая помогла ей сбросить десятки лишних килограмм. Такой режим питания ей посоветовал диетолог, который также контролировал процесс похудения Аниты. Кроме того, в тот же период своей жизни Цой полюбила физические нагрузки, так как они — самый эффективный способ борьбы с жиром. У звезды есть собственный личный тренер, мотивирующий ее на высокие результаты в спорте. Его зовут Эдуард Каневский. Кроме преподавания фитнеса, он также работает телеведущим: Эдуард ведет передачу «Свадебный размер» совместно с Анитой и врачом-диетологом. 

Досье звезд:Анита Цойпевицы

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63065-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров