Авторизация
 
  • 11:27 – Телефон Бузовой взломали хакеры, интимная переписка 
  • 11:25 – Дмитрий Тарасов рассказал о своей совместной жизни с Бузовой 
  • 11:17 – Как вырезать снежинки из бумаги своими руками поэтапно: готовимся к встрече нового года 
  • 11:17 – Пенсия 2017, последние новости: индексация работающим и неработающим пенсионерам 


Корнелия Манго намерена изменить фамилию

Корнелия Манго намерена изменить фамилию
Корнелия Манго
// Фото: «Инстаграм» Певица Корнелия Манго, ставшая популярной благодаря участию в проекте Первого канала «Фабрика звезд-7», как известно, грядущим летом выйдет замуж за своего избранника Богдана Дюрдь.

Замужество для известной вокалистки, которая 24 апреля отметит свое 30-летие, очень серьезный и взвешенный шаг. К тому же Корнелия Манго придерживается традиционных взглядов на семью и считает, что у мужа и жены должны быть общими не только взгляды и интересы, но и фамилия. А потому певица после свадьбы намерена сменить свое довольно известное имя. Корнелия будет носить фамилию мужа – Дюрдь. Об этом певица сообщила в микроблоге, ответив утвердительно на вопрос одной из своей поклонниц о предстоящем замужестве и намерении взять фамилию будущего супруга. Фолловеры Корнели поддержали ее стремление, сочтя его правильным. Кстати, говорят, что общая фамилия только укрепляет отношения между супругами, а разные, напротив, могут их испортить.

«Для поклонников вы все равно будете та самая Манго, - сказала одна из девушек. - Но ваше решение о фамилии Богдана неоспоримо. Женщина должна носить фамилию своего мужа». «Она вполне может оставить фамилию Манго как псевдоним для работы, а в обычной жизни будет спокойно носить фамилию мужа», - заметила другая подписчица певицы. Однако Корнелия дискуссию поддерживать не стала. Очевидно, что она давно для себя приняла это решение, а сейчас активно готовится к предстоящему торжеству. 

Корнелия Манго намерена изменить фамилию
Корнелия Манго и ее будущий супруг Богдан Дюрдь не стесняются демонстрировать свои чувства
// Фото: «Инстаграм» Корнелия Манго недавно объявила в социальных сетях, что начинает приводить себя в порядок. Певица собирается сбросить лишние килограммы с помощью индивидуальной программы похудения. Она включает в себя процедуру ультразвуковой кавитации, ежедневные спортивные тренировки и диету – артистка собирается блюсти постный рацион, исключающий высококалорийные и вредные продукты.

Заявление в загс уже подано, правда точную дату свадьбы певица и ее возлюбленный 22-летния Богдан Дюрдь общественности пока не озвучили. Известно, что торжество пройдет в живописном месте на берегу Москвы-реки. Всего на церемонию пригласят порядка ста человек, друзей молодоженов. Поздравить Корнелию с замужеством придут ее знакомые из «Фабрики звезд», а также из других проектов, где она ранее участвовала. В программе мероприятия ожидаются конкурсы, песни и танцы, а также многочисленные сюрпризы. Концепция праздника будет в стиле пляжной вечеринки.

Досье звезд:Корнелия Мангопевицы

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63045-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров