Авторизация
 
  • 23:05 – Дом 2 свежие новости сегодня: Кауфман получила предложение выйти замуж, Пинчук покинула шоу, кто летит на Сейшелы 
  • 22:54 – Фигурное катание последние новости: Финал Гран-при в Марселе, первые результаты 
  • 22:35 – Дом2 новости и слухи сегодня, 9 декабря 2016: Гусев признался, что он близок с Романец, грудь Колисниченко, девушка Черкасова 
  • 22:35 – Фигурное катание Гран-при 2016-2017 в Марселе: расписание 


Шоу "Голос. Дети" 3 сезон 8 выпуск - поединки в команде Пелагеи и вторые финалисты

108.162.219.80В минувшую пятницу, 8 апреля, в эфире «Первого канала» состоялись вторые поединки. На этот раз, как сообщили в начале выпуска ведущие Дмитрий Нагиев и Валерия Ланская, сражаться за два эксклюзивных места в финале предстояло подопечным Пелагеи. Несмотря на то, что в её команде достаточно много по-настоящему талантливых участников, до финала удалось дойти лишь двоим из них.

Шоу "Голос. Дети" 3 сезон 8 выпуск - поединки в команде Пелагеи и вторые финалисты
Фото: "Первый канал"

Редакция 24СМИ подготовила обзор поединков в команде Пелагеи — ввиду того, что 8 выпуск шоу «Голос. Дети-3» покинуло невероятно большое количество участников, этап для Пелагеи и поклонников участников из её команды был чрезвычайно эмоциональным.

Шоу «Голос. Дети-3»: поединки в команде Пелагеи

Первыми сразиться в поединке довелось Алине Изотовой, Марии Паротиковой и Милане Мирзаханян. И если первые две участницы поют в одинаковом жанре, то вот Милана на «слепых прослушиваниях» исполняла песню совершенно иного формата. Тем не менее, перед выступлением девочки признались, что им удалось подружиться, а в случае проигрыша они не намерены прекращать общение. Пелагея выбрала для этой «тройки» композицию «"Песня о птицах"/"Гаю-гаю"», с которой участницы справились весьма хорошо, однако в проекте осталась только Милана Мирзаханян.




Следующая «тройка» — Анастасия Дмитрачкова, Вениамин Нургалеев, Всеволод Рудаков — за время тренировок под руководством Пелагеи превратилась в настоящих хиппи, и это не спроста, ведь наставница выбрала для подопечных песню «Imagine». Несмотря на весьма необычный творческий тандем, в котором слились участники, выступление у них получилось чистым и безошибочным. По итогам выступления Пелагея решила дать шанс на победу только Всеволод Рудаков.




Также в вокальной битве в рамках поединков довелось встретиться Владимиру Черноклинову, Анне Мошкориной и Мадине Саидазимовой. Для своих подопечных звёздная наставница выбрала композицию «Штиль», которая отличается некоторыми вокальными сложностями. Тем не менее, Пелагея доверила подопечным это выступление, и участники справились. После рецензий наставников в проекте осталась Анна Мошкорина.




В трио под чутким руководством наставницы также объединились Таисия Подгорная, Дмитрий Кондаков, Нонна Еганян. Наставница выбрала для них песню «It's Oh So Quiet», участникам уже удалось подружиться между собой, они обещали не устраивать на сцене битву. По итогам выступления в проекте удалось выиграть место Таисии Подгорной.




Последняя «тройка» оказалась полностью мужской — со сцены телезрителей и наставников с композицией «Романс Неморино» радовали Азер Насибов, Илья Литвинов, Арсений Собольков. Участники перед выступлением признались, что улыбка — 50% успеха в проекте, поэтому они намеревались «брать» свою наставницу обаянием и улыбкой. После выступления в проекте остался только Азер Насибов.




«Песня на вылет» в команде Пелагеи

Следом за поединками пятерым счастливчикам пришлось участвовать в этапе «Песня на вылет», который предполагает исполнение песен со «слепых прослушиваний». Наставники не рецензируют каждое выступление в отдельности, однако из пятерых конкурсантов в проекте остались только двое финалистов.

Читайте также: «Выбывшие участники телешоу «Голос. Дети» получат второй шанс»

Первой «песню на вылет» исполнила Милана Мирзаханян. Композицию «Звезда» в исполнении Миланы телезрители уже слышали, именно с этой песней участнице удалось оказаться в команде Пелагеи.




Следом за Миланой пришлось выступить Всеволоду Рудакову, его песню «Вдоль по Питерской» после «слепых прослушиваний» еще долго обсуждали в соцсетях. В этот раз участнику также удалось «зажечь» зал.




Анна Мошкорина также достойно справилась с задачей, исполнив песню «"Nothing Else Matters"/"Despedida"». По всей видимости, тренировки в команде Пелагеи не прошли даром — участница спела даже лучше, чем на «слепых прослушиваниях».




Предпоследней довелось выступать Таисии Подгорной с песней «Красно солнышко».




Итоговым выступлением стало исполнение песни «Maybe I Maybe You» Азером Насибовым. Завершение этапа получилось весьма взрослым и романтичным, несмотря на то, что мы по-прежнему смотрим шоу «Голос. Дети-3».




По итогам всех выступлений Пелагее пришлось принимать непростое решение: наставница должна была из пятёрки выбрать двух лучших участников. Тем не менее, свой выбор она сделала — в проекте остались только Азер Насибов и Таисия Подгорная.108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62656-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров