Авторизация
 
  • 06:19 – Мария Кончаловская сегодня, 24 января: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой 
  • 05:58 – Стало известно главное отличие ГМО-яблок 
  • 05:58 – Ученые назвали кошек причиной ПМС у женщин 
  • 05:53 – ДОМ-2 LITE НА ТНТ ДНЕВНОЙ ЭФИР ОТ 24 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА 


Дочь Пола Уокера получит десять миллионов долларов за его смерть

Дочь Пола Уокера получит десять миллионов долларов за его смерть
Пол Уокер
// Фото: Gettyimages Дочь известного голливудского актера, звезды «Форсажа» Пола Уокера, погибшего в автокатастрофе в ноябре 2013 года, Мидоу отсудила 10 миллионов долларов у семьи друга своего отца Роджера Родаса. Адвокаты 17-летней наследницы Пола Уокера сумели доказать в суде вину в ДТП владельца автомобиля Porsche Carrera GT Роджера Родаса, который в момент аварии находился за рулем и тоже стал жертвой той страшной автокатастрофы.

«Сумма в 10 миллионов долларов - лишь часть того, что мог бы заработать отец Мидоу, не случись того жуткого ДТП», - прокомментировал решение суда адвокат Мидоу Уокер Джефф Майлам в интервью журналистам Los Angeles Times. Деньги будут взысканы с семьи Роджера Родаса, которой, видимо, придется продать часть имущества, чтобы выполнить решение суда. Средства поступят в трастовый фонд Мидоу, так как девушка пока несовершеннолетняя и не может ими распоряжаться. Стоит отметить, что с учетом всех судебных издержек и налогов дочери звезды «Форсажа» достанется примерно 7,2 миллиона долларов.

 

Дочь Пола Уокера получит десять миллионов долларов за его смерть
Дочь актера Мидоу Уокер
// Фото: «Инстаграм» Напомним, страшная трагедия произошла в конце ноября 2013 года в городе Санта-Кларита, штат Калифорния. Автомобиль Porsche Carrera GT, в котором находился 40-летний Пол Уокер и его друг Роджер Родас, врезался в дерево и воспламенился. В результате, оба мужчины погибли. До сих пор остается загадкой, как Родас, будучи профессиональным гонщиком, не справился с управлением. Стоит отметить, что в крови Уокера и Родаса не было обнаружено следов алкоголя или наркотиков. Мужчины были пристегнуты ремнями, а подушки безопасности сработали своевременно. Следствие пришло к версии, что водителем авто была превышена скорость.

Дочь Пола Уокера получит десять миллионов долларов за его смерть
Фанаты звезды «Форсажа» долго не могли поверить в его страшную смерть
// Фото: Gettyimages Ранее семьи Уокера и Родаса судились с производителем автомобиля, компанией Porsche, считая, что к аварии привели технические неисправности суперкара, произведенного немецким автомобилестроителем, а причиной гибели пассажиров стало несоответствие машины требованиям безопасности. Адвокаты пытались доказать, что ремень, которым был пристегнут Пол Уокер, слишком сильно сдавил его тело в момент столкновения, и звезда «Форсажа» получил травмы, которые помешали ему выбраться из автомобиля. Однако, оба иска - и вдовы Родаса, и Мидоу Уокер к Porsche суд отклонил, поскольку ранее следствием было установлено, что к трагедии привело предельное превышение скорости водителем.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62639-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров