Авторизация
 
  • 21:06 – Беременная Ирина Шейк снялась в откровенном ВИДЕО, оголив живот 
  • 20:21 – Бузова и Нагиев: переписка о мастурбации, комментарии Тарасова, Собчак и Бородиной 
  • 20:20 – Для ИП изменилась система уплаты пенсионных взносов 
  • 20:19 – Гороскоп на 3 декабря для всех знаков Зодиака 


Анастасия Макеева обнажила грудь специально для поклонников

Анастасия Макеева обнажила грудь специально для поклонников

Популярная российская актриса театра и кино Анастасия Макеева всегда умела удивить своих поклонников, – пишет www.gazeta.kg. Она умела делать это не только не сцене или на съемочной площадке, но и за кулисами. Красавица-актриса славилась своей практически идеальной фигурой и всегда неотразимым внешним видом. Но накануне она опубликовала снимок, который с одной стороны очень порадовал поклонников, а с другой вызвал волну возмущения среди фанатов Макеевой.

В своем Инстаграме актриса опубликовала откровенную фотографию, сделанную в гримерке перед своим очередным выступлением. Актриса позировала для снимка в одних джинсах и бюстгальтере. И все бы ничего, но Настя наклонилась под таким углом, что ее прелести почти вывалились из бюстгальтера и предстали для обозрения поклонников. В комментариях к фотографии тут же посыпались возмущения. Многие поклонники Макеевой оказались недовольны такой выходкой, актрисы, которая была для них примером для подражания.
Анастасия Макеева обнажила грудь специально для поклонников

Другая группа фанатов оценила новый снимок Макеевой, написав, что у нее просто идеальная фигура. А еще одни поклонники отметили, что Анастасии не мешало бы немного поправиться, ведь на ней буквально «ребра светятся».

Стоит отметить, что, судя по всему, актриса была запечатлена в такой позе случайно. То есть, она не позировала для фото специально. Или же Настя настолько хороша как актриса, что сумела войти в столь невозмутимый образ. Как бы там ни было, но фотография действительно получилась пикантной, что называется, «с изюминкой».

При этом всем на голове у Насти был белый парик и театральные украшения. Но интересно то, что поклонники не обратили особого внимания на эти детали, сфокусировав свой взор на другом.

Отметим, что в данный момент Макеева со своим супругом Глебом Матвейчуком гастролирует по Сибири. Они участвуют в спектакле под названием «Территория страсти». В своем Инстаграме актриса регулярно публикует свежие фотографии, но такого рода фото появилось в ее профиле в первый раз.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62628-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров