Авторизация
 
  • 19:02 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 19:00 – Виктория Боня рассказала, как обстоят дела в ее отношениях с гражданским супругом 
  • 18:56 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 
  • 18:53 – Кристина Агилера в Москве 2016: Кристину Агилеру 40 минут не пускали на выступление в Кремль 


Сергей Лазарев упал в обморок прямо на сцене из-за переутомления

Сергей Лазарев упал в обморок прямо на сцене из-за переутомления

Сергей Лазарев, который должен будет представлять Россию на Евровидении в этом году, вчера упал в обморок прямо на сцене, – пишет www.gazeta.kg. Артист давал концерт в Санкт-Петербурге. В «Октябрьском» собрались тысячи его поклонников, но концерту так и не суждено было начаться. Артист свалился возле стойки микрофона. Произошедшее было снято на видео несколькими очевидцами из числа присутствующих в зале поклонников.

Артист вышел на сцену и произнес приветственные речи, поблагодарив поклонников за то, что они все собрались в зале, пришли его поддержать. Но после произнесенных слов Сергей начал трудно дышать, опустил голову, а в один момент попросту свалился на пол. При этом долгое время никто не подходил к певцу, а публика продолжала восторженно аплодировать Лазареву. Очевидно, что далеко не все поняли, что же произошло на самом деле. Судя по всему, зрители восприняли обморок кумира за часть сценического номера. Правда, раньше Лазарев никогда ничего подобного на сцене не делал.
Сергей Лазарев упал в обморок прямо на сцене из-за переутомления

Закулисные работники тоже не сразу отреагировали на падение Сергея. Очевидно, они тоже подумали, что это не более чем сценическая задумка. И даже гитарист, который в это время стоял рядом на сцене, никак не отреагировал на случившееся, продолжая стоять с инструментов в руках. И только спустя некоторой время в зале раздавались первые крики и панические возгласы, а присутствующие на концерте дети и вовсе начали истерически плакать. После этого на сцену выбежал один из закулисных работников. Он понял, что с артистом не все в порядке, позвал на помощь, и после этого свет в зале погас.
[media=https://www.youtube.com/watch?v=WCp0V3WQSnY&nohtml5=False]
Концерт пришлось отменить, но зрители отнеслись к этому с пониманием. Самое главное, что сам Сергей уже в полном порядке. После инцидента представители Лазарева рассказали, что певец упал в обморок из-за серьезного переутомления. В последнее время у него был очень напряженный график с постоянными поездками и перелетами. Это истощило Сергея.

В то же время поклонникам не стоит переживать по поводу отмененного концерта. Мероприятие перенесли на девятое июня.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62627-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров