Авторизация
 
  • 09:49 – Дом-2 Остров любви закрыли: продюсеры досрочно прекратили 2 сезон 
  • 09:49 – Танцы на ТНТ 3 сезон Спецвыпуск Дети 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 09:49 – Пенсия 2017 новости: индексация работающим и неработающим пенсионерам 
  • 09:48 – Россия сегодня 2016, новости 07.12.2016: обзор последних событий в стране, новости России сейчас, 7 декабря 


Сергей Лазарев упал в обморок на концерте (видео): состояние здоровья певица после потери сознания сегодня, 9 апреля

Сергей Лазарев упал в обморок на концерте (видео): состояние здоровья певица после потери сознания сегодня, 9 апреля
В Санкт-Петербурге с известным российским певцом Сергеем Лазаревым случилась крайне досадная история, когда прямо на концерте он потерял сознание и упал в обморок. Изумленные зрители в первые секунды не могли понять, что происходит. Лишь после того, как к исполнителю подбежали его коллеги по сцене, он смог встать на ноги, а в себя пришел уже за кулисами.

Поклонники наперебой обсуждают новость о том, что Сергей Лазарев упал в обморок прямо на сцене. Это случилось накануне во время выступления артиста в БКЗ "Октябрьский" в Санкт-Петербурге. Вскоре выяснилось, что у исполнителя закружилась голова и он потерял равновесие. Встать на ноги Лазареву помогли танцоры, которые спешно отвели его за кулисы, дабы не шокировать и без того взволнованных зрителей.

Интересно, что часть фанатов Сергея не сразу осознали, что случилось. Некоторые предполагали, что падение включено в программную часть выступления. А произошло все в тот момент, когда Лазарев стоял у микрофона, отделанного "фирменным знаком" его тура - крыльями ангела. Зал аплодировал, готовясь услышать вступительное слово певца к следующей песне, но Лазарев упорно молчал. Тогда все посчитали, что таким способом он выдерживает паузу специально для того, чтобы завести зал на новую овацию.

Однако ситуация начала развиваться по драматическому сценарию. В частности, певец рухнул сильно на сцену, после чего прожектор выключили, а на помощь выскочили сотрудники творческого коллектива Лазарева.


"Сергею оказывают первую помощь, дали нашатырь, его осматривает врач. В зале пока антракт на 15 минут. Все ждут его возвращения на сцену", - сообщил тогда источник в окружении певца. Обморок менеджеры объяснили банальным переутомлением.

Спустя некоторое время Сергей выступил с заявлением по поводу случившегося. Он принес искренние извинения за досадное недоразумение и связал ухудшение самочувствие с большим объемом работы, которую он выполняет, помимо гастрольного тура, еще и в рамках подготовки к песенному конкурсу "Евровидение". В итоге его ближайшие концерты перенесены на начало лета.

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62575-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров