Авторизация
 
  • 17:55 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 17:55 – Юрий Тимченко: полицейский, пойманный на взятке, в свое время был награжден 
  • 17:52 – Skype Preview с доработками Microsoft позволит обходится без переводчика 
  • 17:52 – Специалистам «Росэлектроники» удалось уменьшить размер СВЧ-резонаторов 


«Холостяк» 4 сезон, 5 серия: Алексей Воробьев устроит для участниц ролевые игры

108.162.219.106
«Холостяк» 4 сезон, 5 серия: Алексей Воробьев устроит для участниц ролевые игры

Очередная, пятая серия четвертого сезона шоу «Холостяк» станет очень интересной и непредсказуемой, – пишет www.gazeta.kg. Впрочем, в этом сезоне главный герой проекта и без того много удивляет зрителей. Алексей Воробьев приучил своих поклонников к тому, что от него не стоит ждать «шаблонного» поведения. С самого начала нового сезона Воробьев удивлял участниц оригинальными свиданиями. А в прошлый раз он сводил одну из участниц на урок тайского рисования, суть которого заключается в том, что рисовать необходимо на теле человека. В итоге, получилось очень забавно и очень креативно, а, главное, интимно. Но удивляет Алексей и другим. К примеру, в прошлом выпуске он отправил домой сразу нескольких конкурсанток, что противоречит правилам проекта. Выгонять на одном выпуске можно только одну девушку. Тем не менее, для нашего героя было сделано исключение.
«Холостяк» 4 сезон, 5 серия: Алексей Воробьев устроит для участниц ролевые игры

Еще более интригующим обещает получиться новый выпуск шоу. Уже завтра, девятого апреля, в пятом выпуске четвертого сезона «Холостяка» Алексей Воробьев устроит настоящие ролевые игры. Участницам придется поучаствовать в придуманном Лешей шоу. Воробьев решил испытать девушек в роли жен и хозяек. Парень придумал конкурс, который должен дать ответы на самые главные вопросы. Ну а девушкам придется играть роли, но какие, они пока не знают и сами. Мы же увидим, что их этого всего получилось, уже завтра. Еще одной интригой остается то, кого же выгонит Алексей. Возможно, ему придется прогнать вновь нескольких участниц.

Нужно отметить, что в этом сезоне подбор участниц действительно очень хороший. Девушки – просто на подбор. Среди участниц есть и актрисы, и танцовщицы и даже ню-модель. Так что Алексею Воробьеву действительно есть из кого выбирать. Главное, чтобы он сделал правильный выбор, ведь в одном из своих интервью он рассказал, что встречаться с кем-бы то ни было он не будет. «Если я признаюсь в любви, то это навсегда», - заявил актер и певец. Впрочем, подбор конкурсанток настолько шикарен, что скучать с любой из них точно не придется.108.162.219.106


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62403-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров