Авторизация
 
  • 11:50 – Секрет на миллион. Киркоров (10.12.2016) смотреть онлайн 
  • 11:43 – Водитель умер в автобусе: врачи назвали точный диагноз скончавшегося в Нижнем Новгороде водителя 
  • 11:40 – Сирия 2016, новости сегодня о войне, 10 декабря: ситуация в Алеппо, последние новости Сирии, обзор боевых действий 10.12.2016 
  • 11:37 – «Очень Караочен» с Ольгой Бузовой, смотреть онлайн: слезы в голосе мешают говорить 


Последние новости о худобе Анджелины Джоли: актриса мучается из-за измен Питта

108.162.219.113

Последние новости о худобе Анджелины Джоли: актриса мучается из-за измен Питта
Семейная жизнь знаменитой в шоу-бизнесе пары Анджелина Джоли и Брэд Питт трещит по швам. Так, артистка требует от мужа пройти ДНК-тест, потому что у нее имеются основания полагать, что Брэд ей неоднократно изменял.

В близком окружении Джоли рассказали, что актриса подозревает своего звездного супруга в изменах и планирует с ним расстаться. Особенно тяжело ей стало после недавнего заявления исполнительницы Мелиссы Этеридж о том, что известный актер является отцом ее детей Бекетта и Бейли, появившиеся на свет после введения в нее донорском спермы.

Первые предположения о внебрачных отпрысках голливудской знаменитости стали витать в воздухе после выступления артистки в австралийском ток-шоу, где она назвала актера своим хорошим другом и подчеркнула, что живет мечтой поиметь от него детей. Вскоре эта информация дошла до Анджелины, которая была поражена подобным поворотом.

Некоторые зарубежные издания написали, что оскароносная актриса хочет разобраться в ситуации и требует, чтобы актер прошел ДНК-тест на отцовство. Якобы если он этого не сделает, она собирается сама лично пойти к Мелиссе и потребовать ответов.

Сам Питт назвал подобную идею супруги "паранойей", а другие репортеры и вовсе пришли к выводу, что информация о ДНК-тесте всего лишь "ложное утверждение" и попросту "выдуманная сказка".

В последние недели в мировой прессе широко обсуждается болезненная худоба Анджелины Джоли. В качестве причин рассматривается несколько вариантов. Не исключено, что актриса больна или же она попросту перенервничала из-за желания ее мужа Брэда Питта расстаться с ней, если она не будет слушаться медиков, которые утверждают, что ей нужно срочно заняться своим здоровьем.

108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62284-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров