Авторизация
 
  • 21:26 – Пенсия в 2017 году индексация: будет или нет, кому положена 
  • 21:10 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о здоровье, где сейчас ведущий 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 


Наташа Королева вновь оказалась в неприятной ситуации с интимными снимками (ФОТО)

Наташа Королева вновь оказалась в неприятной ситуации с интимными снимками (ФОТО)

Громкий прошлогодний скандал с интимными фотографиями артистки Наташи Королевой вновь дает о себе знать, – пишет www.gazeta.kg. Вернее, сама певица первой заговорила о нем спустя уже год после того неприятного инцидента. Напомним, в марте прошлого года Наталья Королева оказалась в очень неприятной ситуации – из ее личного семейного фотоархива были похищены и представлены на всеобщее обозрения интимные фото Королевой и ее супруга Тарзана. Тогда этот случай вызвал бурю обсуждений, а сама Королева так и не смогла найти похитителя, чтобы призвать его к ответственности.

Поклонникам же очень понравились опубликованные материалы. Правда, Королеву успели также серьезно «потроллить», зато Наталья и ее супруг значительно подвысили себе медийные рейтинги, став самой обсуждаемой парочкой на просторах отечественного шоу-бизнеса.
Наташа Королева вновь оказалась в неприятной ситуации с интимными снимками (ФОТО)

Сейчас, спустя год после того скандала, Наталья Королева вновь заговорила о своих интимных фото. В одном из своих интервью она еще раз выразил свое недовольство, заявив, что в ее личную жизнь не имеет права вмешиваться никто. «Это моя жизнь, моя и моего супруга. Как и все, мы имеем право делать все, что пожелаем. В том числе и заниматься сексом. В свою жизнь мы не впускаем в репортеров. Потому я считаю, что тот, кто наглым образом как-то похитил мои личные фотографии, является преступником», - говорит Наталья.

Интересно, что Королева заговорила о фотографиях уже когда все давным-давно о них забыли. Правда, накануне Наталья очутилась в неприятной ситуации. Артистка вновь «показала» свою грудь прямо на публике. Любопытно, что подобного рода происшествия случаются с Наташей с завидной регулярностью. Правда, после прошлогоднего случая Королева стала вести себя куда более скромно. Впрочем, супруг Натальи Сергей ранее работал стриптизером, и ему то не привыкать оказываться в такого рода ситуациях. Наверняка и сама Наталья тоже смирилась со своим скандальным статусом. А вот для поклонников и папарацци такие ситуации стали уже «лакомым кусочком». В сети Королева стала уже настоящей звездой.

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62190-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров