Авторизация
 
  • 13:47 – Вика Романец и Антон Гусев «спалились», неосторожно показав доказательства своих отношений 
  • 13:45 – Виктория Романец попыталась «уйти» от темы отношений с Антоном Гусевым 
  • 13:45 – Марина Мексика не собирается признавать статус невесты 
  • 13:41 – Шавкат Мирзиёев стал президентом Узбекистана 


Звезда сериала «Деффчонки» задумалась о детях

Звезда сериала «Деффчонки» задумалась о детях
Полина Максимова
// Фото: «Инстаграм» Актриса Полина Максимова запомнилась зрителям по роли легкомысленной девушки Лели в сериале «Деффчонки» на ТНТ, которая с легкостью кружит головы многим мужчинам. Однако в жизни артистка совершенно не похожа на свою экранную героиню. Ее взгляды на жизнь существенно отличаются от мировоззрения знаменитой Лели. Как выяснилось, Полина Максимова жаждет стать мамой.

«Я мечтаю о детях. Чтобы они у меня были здоровые, красивые, счастливые и успешные. И чтобы они были лучше, чем я»,  - признается Полина.

Полина признается, что сейчас ее сердце свободно. Популярная актриса хочет встретить свою вторую половинку. Однако она не форсирует события и считает, что всему свое время. Но, несмотря на популярность и известность, актрисе не так просто найти человека, с которым она могла бы создать семью. 

«Мне нужен такой мужчина, который выбрал бы меня, за шкирку взял – и все! Он должен быть сильным духом, потому что я сама очень сильная, меня всегда очень много, я подавляю собой. Меня иногда спрашивают: у вас, наверное, внимания навалом, богатые дяди, непристойные предложения? На самом деле со мной никто не знакомится – вот мой комплекс», - рассказала Максимова.

Полина признается, что не любит красивых мужчин. Чаще всего она ценит не какие-то внешние достоинства, а может влюбиться в манеру поведения, в голос, поворот головы. Ее привлекают немногословные, дерзкие мужчины, которые заставляют одним своим взглядом теряться и стесняться. 

Звезда сериала «Деффчонки» задумалась о детях
Полина мечтает создать семью
// Фото: «Инстаграм» Актриса уверяет, что любовь ее очень меняет, и потому она опасается влюбляться. Актриса готова полностью посвятить себя быту и делать все для своего избранника. Она начинает идеализировать мужчину, хотя и понимает, что в первую очередь надо любить себя.

«Я начинаю делать подарки, стирать, убирать. Я забываю про себя совершенно. И терпеть не могу себя в таком состоянии, как абсолютный аутист. Мне кажется, что любовь разрушает меня. Я обожаю влюбляться, мне нравится встречаться, наряжаться, не спать ночами, переписываться», - поделилась Полина в интервью изданию PeopleTalk.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62161-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров