Авторизация
 
  • 22:42 – Милла Йовович появилась на премьере фильма «Обитель зла» с мужем и дочерью 
  • 22:42 – Кавер казанского певца на песню Ольги Бузовой собрал 20 тыс просмотров за сутки 
  • 22:28 – Силиконовая женщина спугнула воров из художественной галереи 
  • 22:28 – Дональд Трамп решил сделать экономике США "операцию без наркоза" - СМИ 


Оксана Самойлова возмущена обвинениями в адрес дочери

Оксана Самойлова возмущена обвинениями в адрес дочери
Джиган и Оксана Самойлова с дочерью
// Фото: Инстаграм Оксана Самойлова относится к тем молодым мамам, которые не жалеют никаких средств для того, чтобы их дети выглядели красиво. Супруга Джигана не скрывает, что наряжает дочь Ариэллу, словно куколку.

Девочка ходит в детский сад, а в свободное время посещает развивающие занятия. Из дома она не выходит, прежде чем не убедится, что выглядит так, как надо. Например, малышка отказывается заправлять свитер в рейтузы, потому что это не модно.  

Рассказ Окасаны о вкусах своей дочери в «Инстаграме» вызвал массу недоумения у ее поклонниц. «При параде... Теперь рейтузами не отделаетесь... Все шикарно все роскошно», - с долей иронии прокомментировала одна подписчица. «Слишком балуете вы ребенка», - вторила ей другая.

Стоит отметить, что в подписи к следующему фото Самойлова ответила разом всем, кто критиковал ее дочь за чрезмерную избалованность. «Прекратите писать эту ересь про то, что красивая одежда лишает ребенка детства и про то, что мои дети вырастут избалованными, потому что я их наряжаю. Мои дети растут в умеренной строгости, и им даже в головы не приходит, то что в силу своего воспитания предполагают некоторые из комментаторов», - написала Оксана.

Оксана Самойлова возмущена обвинениями в адрес дочери
Мама балует дочь модными нарядами
// Фото: Инстаграм Напомним, что не так давно мама четырехлетней Ариелы и полуторогодовалой Леи стала дизайнером детской одежды. «Будет для девочек двух-восьми лет, немного для мальчиков двух-восьми лет, немного, потому что я не понимаю, как мальчиков наряжают. И вообще наряжают ли их. Скоро подтянется новорожденка, 0-24 месяца. Осенью будет форма до пятого класса. Все в стиле моих дочек. По-взрослому, но не слишком. Мило, но не приторно. Бантиков почти нет. И много черного», - сообщила Оксана подписчикам о контенте своего будущего магазина.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61772-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4872
-0.02%
74.6848
+0.16%
1.1734
+0.46%
0.2115
+0.95%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров