Авторизация
 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 
  • 14:29 – Катя Кауфман расцарапала лицо Константину Иванову. Фото 
  • 14:29 – Дмитрий Тарасов назвал свою версию о причинах разлада с Ольгой Бузовой 


«Маша и медведь», на пороге изменений: зрители бьют панику

«Маша и медведь», на пороге изменений: зрители бьют панику

Поклонники популярного мультсериала «Маша и медведь» начинают немного паниковать, – пишет www.gazeta.kg. Еще неделю назад в сети появился официальный трейлер к новой серии «Страшно, аж жуть!». А еще раньше авторы мультфильма сообщили о том, что работа над новой серией близка к завершению. Но самой серии до сих пор нет. Предыдущая серия под названием «Эх, прокачу!» вышла в свет в конце февраля. То есть прошло уже почти полтора месяца без новых серий. Поклонники же не могут дождаться нового эпизода с обновленным сюжетом, как и было анонсировано ранее.

В среднем, каждая новая серия выходит в свет с периодикой раз в месяц-полтора. Каждый сезон включает в себя 26 серий, продолжительность каждой из которых составляет примерно семь минут. Каждый сезон растягивается примерно на два года, если выпускать серии с вышеупомянутой периодикой. Но всегда случается так, что поклонники не могут дождаться нового эпизода и даже начинают проявлять признаки паники, о чем свидетельствуют комментарии в социальных сетях.
«Маша и медведь», на пороге изменений: зрители бьют панику

Похожая ситуация возникла летом прошлого года, когда был пущен слух о том, что новых серий уже не будет. Тем не менее, это оказалось только пиар-ходом. Новый сезон начал сниматься, а серии начали выпускать еще до нового года. На данный момент выпущено три серии третьего сезона, и уже со дня на день в свет выйдет четвертая.

Недавно авторы объявили, что новые серии будут иметь кардинальные изменения по сравнению с предыдущими. В частности, изменения коснутся персонажей мультфильма. Ранее изменился голос главной героини – Маши. А теперь изменится и ее поведение. Вполне естественно, что каждый ребенок растет, развивается и меняется. Девочка Маша – не исключение, она тоже взрослеет. Теперь она станет более ответственной и бросит шалости, а ее друг медведь наоборот станет шалить и баловаться. А еще одно приятное изменением – медведь, наконец, заговорит. Поклонники ждали этого момента очень долго, и он теперь наступил. Ну а оценить изменения мы сможем уже совсем скоро, когда новый эпизод «Маши» таки появится в сети.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61500-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров