Авторизация
 
  • 08:56 – Чудо техники на НТВ выпуск (11.12.2016) смотреть онлайн 
  • 08:56 – Первая передача выпуск 11.12.2016 на НТВ смотреть онлайн 
  • 08:56 – Здоровье с Еленой Малышевой эфир 11.12.2016 смотреть онлайн 
  • 08:56 – Фазенда последний выпуск (11.12.2016) смотреть онлайн 


Паулина Андреева и Федор Бондарчук отменяют свадьбу: сын Федора Сергей раскритиковал отца

108.162.219.98
Паулина Андреева и Федор Бондарчук отменяют свадьбу: сын Федора Сергей раскритиковал отца

Федор Бондарчук и Паулина Андреева отменяют свою свадьбу, – пишет www.gazeta.kg. По слухам, против этого выступили дети 48-летнего режиссера, в частности, его 25-летний сын Сергей. Об этом пишет «Русский Диалог», ссылаясь на слова близкого друга Сергея Бондарчука. Парень рассказал, что Сергей решительно выступи против свадьбы своего отца, который планирует жениться на актрисе, являющейся ровесницей самого Сергея. Сын режиссер поставил отцу своего рода ультиматум: или тот окончательно разводится со Светланой, переезжает жить к Паулине и заводит там собственных детей, или остается со своей семьей, детьми и внуками, а об Андреевой забывает. Также, если верить этому источнику, то Бондарчук-старший ответил согласием на ультиматум своего сына. Но это не значит, что отношениям с Паулиной пришел конец. Это значит, что их свадьба просто переносится на неопределенный срок.
Паулина Андреева и Федор Бондарчук отменяют свадьбу: сын Федора Сергей раскритиковал отца

Критики и эксперты из мира-шоу-бизнеса считают, что эта история может оказаться далеко не так проста, каковой кажется на первый взгляд. С другой стороны все может быть кардинально просто. Бытует мнение, что инициатором развода является вовсе не Бондарчук, а его жена. Ранее появилась версия о том, что Света первой изменила мужу, и уже после этого их брак плавно продвигался к распаду. Но в этой истории действительно играет большую роль семейный фактор. Даже после развода, который, кстати, официально пока не задокументирован, Светлана много времени проводит с детьми и внуками, точно так же, как и Федор.

Брак с другой женщиной действительно мог бы разрушить не только брак режиссера, но и положить конец его отношениям с семьей. Эксперты считают, что Федор постарается все сделать так, чтобы угодить в первую очередь семье.

Еще одна версия гласит о том, что Паулина со своей стороны стала инициатором развода Бондарчуков. Она якобы поставила ультиматум Федору: или развод, или вообще никаких отношений. Не исключено также, что вся эта история окажется простым фейком, призванным повысить пиар-рейтинги той же Андреевой или даже Бондарчукам.108.162.219.98


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61359-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров