Авторизация
 
  • 23:30 – Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода 
  • 23:30 – Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах 
  • 23:24 – Анфиса Чехова показала подписчикам самого главного человека в её жизни 
  • 23:07 – Новогодние гифки 2017 скажут все за тебя: порадуй близких самыми красивыми картинками 


«Лестница в небеса»: анонс новых серий романтической драмы

«Лестница в небеса»: анонс новых серий романтической драмы

Первый канал продолжает показ многосерийной любовной драмы «Лестница в небеса», – пишет www.gazeta.kg. Главные герои повествования продолжают искать пути друг к другу и к утраченной когда-то любви. А мы, тем временем, расскажем зрителям о том, о чем пойдет речь в двух следующих сериях и коротко описываем события из предыдущих серий.

Главные герои – Анна и Артем. Они выросли вместе, в детстве крепко дружили, а повзрослев, начали испытывать друг к другу настоящие чувства. Они живут на берегу моря, и наслаждаются компанией друг друга и теми чувствами, которые они друг к другу испытывают. Но постепенно все обстоятельства начинают складываться против них. Сперва семьи героев постигает горе, а затем Артем вынужден уехать на учебу за границу. Повзрослев, наши герои не утратили искренних чувств друг к другу, несмотря на разлуку.
«Лестница в небеса»: анонс новых серий романтической драмы

Но теперь они сталкиваются уже с другими проблемами. Анна знакомится с новой мамой – после смерти родной мамы, ее отец привел в дом другую женщину, Адвотью. Та тоже имеет детей – сына и дочь. Зовут их Тристаном и Изольдой. Они начинают вмешиваться в жизнь Анны, а Изольда и вовсе пытается ее сломать, переманив к себе Артема.

В пятнадцатой серии Ира, еще одна героиня, которая страстно не любит Анну, попытается устроить свадьбу Артема и Изольды. Другой герой, Стас, грозится перед Адвотьей раскрыть ее тайну. Та хитростью убирает Стаса со своего пути. В это время как раз готовится свадьба Артема и Анны, которые пошли наперекор всему, но подлость Адвотьи все рушит. Артем берет в жены Изольду вместо Анны.

В шестнадцатой серии события разворачиваются по-новому. Стаса освобождают, а Ирина этим очень недовольна. Но парня вновь обвиняют в рисовании подделок. Его похищают Аркадий со своими людьми и пытаются заставить работать на них. Артем живет с Изольдой, но все свое внимание уделяет Анне. Это очень не нравится его жене. Против Ани сплотились все, кроме него, и чтобы спасти ее от постоянных нападок, тот отправляет ее к морю.

173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61346-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров