Авторизация
 
  • 12:49 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 
  • 12:49 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:49 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:47 – Сергей Неверов назвал Кудрина главным заказчиком расследования о дачах чиновников 


Эмин Агаларов проводит время с экс-супругой

Эмин Агаларов проводит время с экс-супругой
Эмин Агаларов с детьми
// Фото: «Инстаграм» Даже после расставания с Лейлой Алиевой Эмин Агаларов принимает участие в воспитании сыновей Али и Микаила и приемной дочки бывшей жены Амины. Бизнесмен души не чает в приемной дочери бывшей возлюбленной - девочка заметно подросла и окрепла.

На днях в своем микроблоге Агаларов выложил фотографию, на которой Амина сидит у музыканта на коленках и играет с его сыном. Девочка заметно подросла и похорошела. Поклонники начали гадать, не удочерил ли Эмин эту девочку. К слову, это первое фото, где певец показал лицо малышки. Увидев Эмина вместе с девочкой, фолловеры засыпали страничку певца приятными словами: «Фото с детьми - это самые трогательные фотографии, вызывающие умиление и улыбку», «Сколько теплоты, добра и любви!», «Какая маленькая принцесса! У Вас очень красивые дети. Вы замечательный папа, пример всем», «Прелесть! Необыкновенно идет Вам роль отца. Вы совершенно другой, когда с детками!». Помимо этого фото, исполнитель показал кадр в обнимку с сыновьями и бывшей супругой Лейлой.

Агаларов проводит много времени с малышкой Аминой и относится к ней как к родной. «Она - крутая! Гоняет моих сыновей, ломает их конструкторы, и они не могут с ней справиться, боятся ее обидеть. Взрослые ее защищают: девочка же! Мальчишки обижаются: «Папа, ты должен это прекратить, она сломала все наши игрушки, как же ей не стыдно?!» А я объясняю: «Когда вы были маленькими, ломали все мои игрушки. Но я же на вас не кричал, терпел. И вы должны понимать, что она маленькая». Теперь, когда вижусь с сыновьями, Амина почти всегда с нами. И знаете, уже воспринимаю ее как своего ребенка», - рассказывал исполнитель о характере девочки в одном из интервью.

Эмин Агаларов проводит время с экс-супругой
Эмин Агаларов с сыновьями и Лейлой Алиевой
// Фото: «Инстаграм» Напомним, что Эмин Агаларов и дочь президента Азербайджана Лейла Алиева поженились в 2006 году. В браке у них родились два сына. Однако молодые люди не смогли ужиться вместе, поэтому год назад они оформили развод. Тем не менее, Эмин и Лейла сохраняют теплые отношения и регулярно общаются. В одном из интервью исполнитель рассказывал, что расставание прошло безболезненно: «Никто из нас не предавал другого, не обижал, мы вообще не сделали ничего плохого друг другу. И сейчас наши отношения даже лучше, чем были в браке, очень хорошие».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61171-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров