Авторизация
 
  • 19:55 – Убийство мальчика в Домодедово: отчим убитого долгое время насиловал пасынка 
  • 19:55 – Явка на выборах в Узбекистане превысила все прогнозы политологов 
  • 19:47 – Сериал Обратная сторона Луны 2 сезон 1 и 2 серия: смотреть онлайн 05 12 2016 
  • 19:47 – Спартак – Рубин обзор матча 05.12.2016, видео обзор, 17 тур РФПЛ, счет матча 


Брак Ольги Шелест оказался недействительным

Брак Ольги Шелест оказался недействительным
Ольга Шелест счастлива с мужем
// Фото: «Инстаграмм» Телеведущая Ольга Шелест и продюсер Алексей Тишкин уже 18 лет вместе. Однако за все это время пара так и не дошла до ЗАГСа в России, зато зарегистрировала свой брак в США. Ольга рассказала, что их вполне устраивала совместная жизнь и без штампа в паспорте. Пара познакомились во время работы на телеканале BIZ-TV, они влюбились друг в друга, но официально регистрировать отношения не планировали.

«Мы абсолютно не собирались этого делать, нам и так было комфортно. Являясь порядочными людьми, мы дали друг другу обещание, что будем вместе до конца. И когда нас приперло, а приперло нас в Нью-Йорке, когда нужна была бумажка, что муж без согласия жены может совершить определенную сделку, нам пришлось пожениться. Причем я была на последних месяцах беременности. Это было дико романтично», - поделилась с журналистами звезда телевидения. Это произошло в 2013 году, а спустя некоторое время у них родилась дочка Муза.

Брак Ольги Шелест оказался недействительным
Ольга Шелест с дочкой
// Фото: «Инстаграмм» Для того чтобы союз Ольги и Алексея оказался действительным в России, супругам нужно перевести свидетельство о браке и поставить печать у нотариуса. Однако они не торопятся этого делать, так как считают этот процесс обычной формальностью. В семье Ольги и Алексея царит тишина и покой, они отлично понимают друг друга. Шелест рассказала, что за многолетнюю совместную жизнь их отношения «устаканились».

«Это не поддается анализу, кто-то говорит: «Брак – это работа. Надо уступать друг другу». У нас нет такого. Когда я прихожу с работы, я хочу отдыхать и не думать: ага, сейчас я ему уступлю, а в следующий раз не буду. Это такие вещи, которые происходят очень естественно. Кризисы у нас только по молодости случались. Первый год, когда у нас шла притирка, у нас вообще был бешеный. Я кидала кружки в стену, он мои вещи складывал в чемодан и выставлял за порог. Ревность была сумасшедшая, а потом в один момент все устаканилось – видимо, пазл встал как надо. Не мог встать, а потом встал. Уже 19-й год живем вместе. Если честно, я сама в шоке!», - рассказала телезвезда изданию «7 дней».

Ольга и Алексей не заводили детей в течение 16 лет, так как хотели пожить для себя.

В 2015 году супруги во второй раз стали родителями. На свет появилась вторая дочь Айрис. В переводе с греческого её имя означает радуга, в древнегреческой мифологии Iris - богиня радуги, посланница богов. После рождения второго ребенка отношения Ольги и Алексея только укрепились.

108.162.219.114


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61170-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров