Авторизация
 
  • 12:49 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 
  • 12:49 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:49 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:47 – Сергей Неверов назвал Кудрина главным заказчиком расследования о дачах чиновников 


Елена Малышева рассказала, как спастись во время авиакатастрофы

Елена Малышева рассказала, как спастись во время авиакатастрофы

Популярная российская ведущая, медик-стоматолог и профессор Елена Малышева накануне посетила студию Первого канала, придя на проект «Сегодня вечером», ведущим которого является Дмитрий Малахов, – пишет www.gazeta.kg. Малышева и сама ведет телевизионную передачу. Ее проект «Жить здорово!» пришел на смену проекту «Здоровье». Сейчас Малышева почти все свое время посвящает работе на телевидении.

В эфире у Андрея Малахова Елена рассказала несколько забавных и не очень моментов из собственной жизни. В частности, она поведала о семейной трагедии, которая постигла ее сестру Марину уже очень давно. Оказывается, будучи тогда еще молодой девушкой, Марина Малышева заболела, а врачи обнаружили у нее раковую опухоль. Тогда рак уже лечился, но такой эффективной химиотерапии как сегодня тогда еще не существовало. Тем не мене, Марине посоветовали сделать операцию. Но хирургическое вмешательство пришлось повторить. А когда оказалось, что и вторая операция не принесла результатов, Марина и ее семья почти отчаялись. Тем не менее, третья операция таки спасла жизнь девушке.
Елена Малышева рассказала, как спастись во время авиакатастрофы

Елена Малышева, рассказывая эту историю, отмечает, что после того случая она сделала для себя вывод – никогда не опускать руки и сражаться за собственное здоровье нежно всегда, даже в самых отчаянных ситуациях. Врач рассказывает, что чего-то более ценного, чем собственное здоровье даже придумать нельзя.

Но поведала Малышева также и о другом. Ведущая рассказала, как нужно подготовиться к авиаперелету, чтобы чувствовать себя в комфорте и безопасности. Эта информация получилась очень актуальной, ведь за последние полгода в мире произошло немало трагедий с участием пассажирских авиалайнеров.

По словам Малышевой, для самолета нужно даже одеваться по определенным стандартам. Одежда должна быть простой, к примеру, из натурального хлопка. Это нужно для того, чтобы в случае пожара на борту одежды не воспламенялась, и у человека появился хотя бы малейший шанс на выживание. Синтетика, по ее словам, воспламеняется мгновенно. Кроме того, Малышева посоветовала не есть перед своим рейсом и воздержаться от приема пищи во время полета – полный желудок может просто не выдержать даже во время попадание в зону турбулентности. Самое малое, что может произойти в таком случае – это рвота и диарея.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61017-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров