Авторизация
 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 
  • 00:50 – Курс доллара онлайн на сегодня 5.12.2016: курс валют на начало недели, рубль сдает позиции 
  • 23:30 – Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода 


"Холостяк" 4 сезон: Кого выбрал Воробьев в невесты

Шоу "Холостяк" позволяет девушкам понять, что же на самом деле ценят мужчины, и в частности успешные мужчины, - пишет www.gazeta.kg. Более того, этот проект также дает возможность посмотреть девушкам на себя со стороны, увидеть те вещи, которые часто делаются в обычной жизни просто автоматически, однако они могут испортить все впечатление.
"Холостяк" 4 сезон: Кого выбрал Воробьев в невесты

Именно "впечатление" о девушке формирует отношение к ней. Нынешний "холостяк" проекта Алексей Воробьев "испил крови" не только у девушек, но и у создателей этого проекта. В начале он не хотел расставаться ни с одной из них, а в последнем выпуске показал то, что напротив не хочет держать девушек напрасно.

Что в голове этого парня не может разгадать никто. 2 апреля он удосужился не вручить целых три розы на церемонии, тем самым обрек на "вылет" сразу троих девушек. Свое решение он комментировал тем, что он узнал девушек поближе и увидел то, что с ними у него не может быть будущего. По этому им нет смысла тратить время на проект и надеяться на что-то большее. Так же Леша пожелал всем девушкам найти себя и своих вторых половинок.
"Холостяк" 4 сезон: Кого выбрал Воробьев в невесты

Конечно, такое решение шокировало не только девушек, которые вынуждены покинуть проект, но и тех, что на нем остались. Ведь теперь она не будут знать, чего ожидать от своего "принца на белом коне". А парень, вероятно, запас для девчонок еще не мало сюрпризов, которые будут показаны уже в следующих эфирах. Как известно, музыкант время от времени общается со своими фанатами посредством Скайпа и социальных сетей. В последнем таком разговоре он скрыл имя своей избранницы, однако намекнул на то, что она у него уже есть.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60892-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров