Авторизация
 
  • 18:28 – Зиррадин Рзаев о Дональде Трампе: «Его поставили временно» 
  • 18:18 – Биатлон результаты мужской эстафеты сегодня 21.01.17: смотреть онлайн 
  • 18:18 – Биатлон женщины масс-старт сегодня 21.0.12017: кто выиграл, результаты, смотреть онлайн 
  • 18:16 – Инаугурационная речь Трампа на русском: что именно сказал Трамп и почему его речь назвали самой мрачной в истории 


Новая ведущая «Ревизорро» готова к неадекватным атакам

Новая ведущая «Ревизорро» готова к неадекватным атакам
Новая ведущая проекта «Ревизорро» Ольга Романовская
// Фото: Пресс-служба телеканала «Пятница» Ольга Романовская недавно сменила Лену Летучую на посту ведущей программы «Ревизорро». Назначение экс-участницы популярной девичьей группы «ВИА Гра» вызвало негодование поклонников шоу, но девушка заверила всех, что сумеет вписаться в проект.

На съемках Романовская готова к любым неожиданностям. «Я в курсе, что далеко не все хозяева и работники заведений адекватно реагируют на появление съёмочной группы «Ревизорро». Я морально готова к конфликтам и даже к физическим столкновениям. Пока у нас всё проходило относительно гладко, никто не оказывал сопротивления. Но, если что, я не из пугливых, и готова к атаке», - поделилась эмоциями от съемок новая ведущая «Ревизорро».

Новая ведущая «Ревизорро» готова к неадекватным атакам
Ольга Романовская не боится конфликтов
// Фото: «Инстаграм» Ольга призналась, что, как только стартовали съемки, она испытывала смешанные чувства. Её охватили азарт и большое волнение. «Я ещё точно не понимала, как правильно себя вести в той или иной ситуации, но, благо, за спиной всегда была продюсер Лена, которая направляла меня в нужное русло. Теперь мне уже значительно проще адаптироваться в любом заведении!», - рассказала экс-участница «ВИА Гры» телеканалу «Пятница».

Романовская осознает, что самые большие потрясения, связанные с проверкой, ждут ещё впереди. Ранее звезда сообщила, что сможет внести в шоу «Ревизорро» что-то новое. «Мне надо лишь немного времени. Я, по своей натуре, скорее милашка. Но, в то же время, меня можно вывести из себя за считанные секунды, и я превращаюсь в разъярённого монстра. Не люблю хамство, быдло, когда нагло лгут», - предупредила Ольга в беседе со «СтарХитом».

В минувшие выходные съемки новых серий «Ревизорро» проходили в Туле, и уже там Ольга побывала в четырех ресторанах. Судя по всему, Романовской удалось быстро влиться в рабочий процесс и освоиться.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60817-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров