Авторизация
 
  • 21:06 – Беременная Ирина Шейк снялась в откровенном ВИДЕО, оголив живот 
  • 20:21 – Бузова и Нагиев: переписка о мастурбации, комментарии Тарасова, Собчак и Бородиной 
  • 20:20 – Для ИП изменилась система уплаты пенсионных взносов 
  • 20:19 – Гороскоп на 3 декабря для всех знаков Зодиака 


Валерий Афанасьев не может смириться с потерей жены

Валерий Афанасьев не может смириться с потерей жены
Валерий Афанасьев
// Фото: Kinopoisk.ru Популярный актер театра и кино Валерий Афанасьев более 40 лет прожил в браке со своей третьей супругой Анной. Некоторое время жена Афанасьева работала реквизитором в театре, но после травмы решила полностью посвятить себя заботе о семье. В конце прошлого года она ушла из жизни. Теперь артист учится жить без нее. Сейчас Валерий тяжело переживать утрату.

«Она меня как-то направляла во всем, сглаживала углы, мудро поддерживала и остужала, так как по своей природе я очень эмоциональный. Все было на ней. Сейчас даже на дачу не могу ездить, потому что все напоминает о ней, особенно кухня, которую она продумывала. Наверно, должно пройти время. Понятно, что все это жизнь... Но это только слова. Сейчас не могу понять, живу или существую. Вроде все делаю, работаю. Страшно осознавать, что нет ее рядом», - рассказал Афанасьев.

В отличие от большинства мужчин, которые обычно перекладывают все домашние дела на женщин, Валерий без труда может самостоятельно обеспечить свой быт. Он признается, что сам умеет стирать и готовить. Сейчас же Афанасьеву не хватает рядом родственной души. Несмотря на то, что он смог построить со своей третьей женой очень крепкую семью, никакого особенного секрета счастья он назвать не может.

«Мы с Анной очень тонко друг друга чувствовали. Например, когда заходил в спальню и хотел спросить, поливала ли она цветы, просто кричал: «Ань!», а она, находясь на кухне, отвечала: «Поливала, поливала цветы», - вспоминает актер.

Валерий Афанасьев не может смириться с потерей жены
Актер тяжело переживает утрату
// Фото: Кадр сериала «Между нами, девочками» Несмотря на то, что у Валерия Афанасьева было три брака, с первыми двумя женами он не общается вовсе. Он считает, что нет смысла ворошить прошлое, а сейчас у них нет общих тем для разговоров. Более того, он начал отношения с Анной еще когда был женат. И уже после того, как она готовилась стать матерью, актер решил оформить отношения.

«Аня мне часто припоминала в шутку, когда родился Константин: «Не забуду, когда в родильном доме у меня спросили: оставляю ребенка или забираю?» Ведь в советское время родить без официального мужа означало, что женщина ребенка нагуляла. Потом подали заявление в загс», - рассказал Валерий в интервью «Собеседнику».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60752-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров