Авторизация
 
  • 04:53 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 04:53 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 


Дочь Марата Башарова впервые влюбилась

Дочь Марата Башарова впервые влюбилась
Марат Башаров с дочерью Амели
// Фото: «Persona Stars» Телеведущий и актер Марат Башаров рассказал журналистам, что у его дочери уже появился первый поклонник. Амели - дочь от брака звезды с Елизаветой Круцко - живет по неделе то у отца, то у матери. Марат Башаров старается тепло общаться с дочкой и быть в курсе всех изменений в ее жизни.

Недавно Марат заметил, что у 11-летней девочки появился кавалер Андрей. «Ей, как любой девушке в любом возрасте, приятно внимание. Тем более от Андрюши, который совсем недавно снежки в нее кидал и за косички дергал. Хотя это тоже признаки внимания, конечно. В колеса велосипеда он ей палки вставлял, и она падала носом в асфальт. А сейчас он галантный кавалер. И у нее сердечко, я вижу, немного екнуло», - поделился актер.

Дочь Марата Башарова впервые влюбилась
Марат Башаров с матерью Амели Елизаветой Круцко
// Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru Совсем недавно стало известно, что в семье Марата Башарова ожидается пополнение. Его молодая избранница Елизавета Шевыркова ждет ребенка. Сам актер очень счастлив, он не раз отмечал, что с появлением в его жизни Лизы, всё изменилось в лучшую сторону. «У меня будет сынок, Бог даст. Держим кулачки. Так что все хорошо», - заявил Башаров журналистам. Дочь Башарова Амели тоже с нетерпением ждет появления на свет братика. «Она уже фантазирует, как это будет здорово: она, такая взрослая, а рядом - братья, один из которых совсем малыш», - сообщил актер.

Пара ведет совместный быт, принимает гостей и наслаждается семейной жизнью. Как ни странно, новая возлюбленная актера неплохо ладит и с мамой Амели, бывшей супругой Башарова Елизаветой Круцко. Зимой они в ездили отдыхать в Швейцарию, а еще раньше в Турцию. Круцко поддерживает любые решения экс-супруга и по-прежнему остается для него верным другом.

«Я всегда ценю то, что имею. И дочь так воспитываю. Чтобы не разбрасывалась. Потому что потом сложно восполнять то, что теряешь по молодости, по легкомыслию», - поделился своим видением жизни с журналом Hello! Марат Башаров.

Напомним, что с нынешней возлюбленной Елизаветой Марат познакомился в соцсети. Девушка сама написала ему в «Фейсбуке» и сказала, что мечтает о свидании с ним. В ответ на сообщение актер позвал блондинку на спектакль, где им удалось пообщаться. Постепенно у них завязался роман, а теперь пара живет вместе и ждет ребенка.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60751-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров