Авторизация
 
  • 06:53 – Прогноз курса доллара на 2017 год в России: свежие прогнозы экспертов 
  • 06:30 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 06:30 – Новости Пскова: в одной из школ района в кабинете информатики велись просмотры сайтов интимного содержания 
  • 05:56 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 


Владимир Фриске: «Мы с Дмитрием Шепелевым пытаемся прийти к миру»

108.162.219.97
Владимир Фриске: «Мы с Дмитрием Шепелевым пытаемся прийти к миру»
Владимир Фриске
// Фото: Анатолий Ломохов /PhotoXPress.ru 7 апреля сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платону исполнится три годика. «СтарХит» не раз сообщал о том, что Владимир Борисович намерен пойти на мировую с телеведущим, чтобы получить возможность видеть внука. Однако буквально на днях появились разговоры о том, что телеведущий не готов пустить родственников к маленькому Платону в день его рождения. Якобы Владимир Борисович в одном из интервью заявил, что Шепелев не позволит ему поздравить любимого внука и по-прежнему не дает им видеться.

Между тем, в начале этого года представители Фриске сообщили, что родственники Жанны не хотят больше конфликтов и выяснений отношений. Они всерьез намерены мириться. При таких обстоятельствах недавнее заявление Владимира Фриске выглядит довольно странно. «СтарХит» связался с отцом Жанны Фриске, чтобы выяснить, действительно ли его позиция поменялась.

«Я такого не говорил, - заявил Владимир Фриске. – Конечно, у нас были разногласия, и сейчас можно выдернуть любую фразу из моих старых интервью и сделать из нее новость. Все это похоже на провокацию. Еще раз повторю, на данном этапе я действительно хочу прийти к мирному соглашению с Дмитрием. Я, моя супруга Ольга Владимировна и дочка Наташа просто хотим видеться с Платоном. Не более того». 

Владимир Фриске: «Мы с Дмитрием Шепелевым пытаемся прийти к миру»
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
// Фото: Persona Stars Напомним, что недавно Наталья Фриске обратилась за помощью к победителю десятой «Битвы экстрасенсов» Мохсену Норузи. Экстрасенс предвидел, что после того, как Платону исполнится три года, родственники смогут навещать мальчика.

«У Дмитрия и Жанны была сильная любовь, - рассказал Норузи. - Жить вместе они начали из-за чувств. У Жанны и Дмитрия имелось много общих интересов и знакомых. Они работали в одной сфере. Но их красивую пару как будто сглазили. Дмитрий довольно слабохарактерный, быстро попадает под чужое влияние. У него семь пятниц на неделе. Сейчас он в хорошем настроении, а через два часа к нему лучше не подходить. Сына Платона любит безумно… Когда мальчику исполнится три года, вы его увидите. Жить он будет с отцом. Не переживайте, Платон повзрослеет, все осознает и сам придет к вам».108.162.219.97


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60639-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров