Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


Холостяк 4 сезон 4 серия: Алексей и Алла разрисовали друг друга, а в конце выпуска проект покинули сразу три девушки (ФОТО)

Холостяк 4 сезон 4 серия: Алексей и Алла разрисовали друг друга, а в конце выпуска проект покинули сразу три девушки (ФОТО)

Четвертый сезон «Холостяка», пожалуй, становится самым неожиданным и непредсказуемым за всю историю проекта, – пишет www.gazeta.kg. Главный герой четвертого сезона, Алексей Воробьев, практически в каждом выпуске удивляет поклонников своими решениями. И последний выпуск не стал исключением. В четвертом выпуске Алексею предстояла встреча с одной из самых привлекательных девушек на проекте – Аллой Бергер. По итогам третьей серии Алла пошла в тройку фавориток по зрительскому голосованию. Потому девушку справедливо считают одной из главных претенденток на то, чтобы завоевать сердце холостяка.

Свидание с ней для Алексея сложилось очень непредсказуемо. Парочка мило прогуливалась по ночному городу. Но уже с первых минут их свидания было заметно, что Алла пытается во всем угодить Алексею, таким образом, наладив с ним личный контакт. Тем не менее, соблазнить Лешу оказалось очень непросто. В один момент Бергер даже заявила, что хочет поцеловать Воробьева, но тот поступил очень сдержанно, отстранившись, и попросив девушку больше не навязываться. Впрочем, Леша сам все-таки поцеловал Аллу.
Холостяк 4 сезон 4 серия: Алексей и Алла разрисовали друг друга, а в конце выпуска проект покинули сразу три девушки (ФОТО)

После романтической прогулки парочка отправилась в студию тайского рисунка, где Леша и Алла практиковали древнюю тайскую технику рисования прямо друг на друге. Это занятие получилось очень интимным и близким. По результатам свидания, Леша вручил Алле заветную розу.

Но удивило зрителей другое, по итогам четвертого выпуска Алексей решил поступить вопреки правилам проекта, прогнав сразу троих девушек. Несчастливицами оказались Маргарита, Екатерина и Наталья Мартынова. Но еще больше поклонники удивились именно тому, что без розы осталась Наташа. Все ведь были уверены, что между ней и Лешей возникла определенная связь. Тем не менее, Алексей объяснил, что не чувствует к девушке ничего, кроме физического желания. Наталья, к слову, выглядела расстроенной.

В следующем, пятом выпуске, зрителей ждут еще более захватывающие приключения наших героев. В этот раз Воробьев проявит всю свою фантазию, устроив для девушек настоящее испытание. Леша организует фотосессию, в рамках которой девушкам придется проявлять себя в разных бытовых ситуациях, перевоплощаясь в другие роли. Так главный герой сможет увидеть, кто действительно достоин его внимания, а кто готов сдаться при первых же трудностях.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60583-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров