Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


Мать Марины Африкантовой помолодела на десять лет

Мать Марины Африкантовой помолодела на десять лет
Марина и Татьяна Африкантовы
// Фото: «Инстаграм» Участница «Дома-2» и ее мама Татьяна Африкантова на днях совершили визит в клинику пластической хирургии в Дубае. Там 60-летняя родительница звезды реалити-шоу чудесным образом помолодела лет на десять. Причиной того стало несколько косметических процедур, включая инъекции ботокса, пилинг и специальные маски. Их делал Татьяне Африкантовой один из лучших специалистов в Эмиратах. После посещения Африкантовыми клиники он написал в своем «Инстаграме»: «Марина и Татьяна, было очень приятно вас увидеть». 

Мать Марины Африкантовой помолодела на десять лет
Татьяне Африкантовой делают косметические процедуры
// Фото: «Инстаграм» По словам Марины, врач, к которому обратилась ее мама, действительно знает свое дело. Девушка написала в своем микроблоге, что он работает очень четко, уверенно и без лишних вопросов, а также сразу видит проблемные места своих пациентов. Африкантова также выразила свою радость от знакомства со столь высококвалифицированным специалистом и заявила, что ее мама давно не получала такое большое количество комплиментов как после визита в клинику.

Мать Марины Африкантовой помолодела на десять лет
Татьяна Африкантова до и после процедур
// Фото: «Инстаграм» Однако подписчики Африкантовой восторга по поводу процедур для ее матери не разделили. По мнению многих из них, снимок якобы волшебного преображения Татьяны Африкантовой — результат умелого применения ретуши, красивого макияжа и лучшей фототехники, чем в кадре «до процедур». «Тональный крем творит чудеса», «Фотошоп», «Для такого возраста нужны не косметические процедуры, а пластическая операция», «Очень смешно, на снимке справа ее просто накрасили», «Неестественная фотография», «Чтобы можно было увидеть реальные результаты, нужно сфотографировать Татьяну без косметики», — написали многие в комментариях в публикации Марины. Другие начали возмущаться тем, что Татьяна решилась пойти в клинику. «Вы и так красивая», «Для чего нужно выглядеть моложе своей дочери?», «Лучше, как моя бабушка, заниматься спортом, ухаживать за собой, не нервничать и даже в 85 выглядеть максимум на 70!», — поделились своим мнением поклонники Африкантовых.

Напомним, Татьяна Африкантова пришла на проект «Дом-2» в декабре 2015 года, чтобы поддержать свою дочь Марину в непростых отношениях с Андреем Чуевым. Однако со временем Татьяна стала звездой шоу, активно принимая участие в жизни телестройки.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60501-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров