Авторизация
 
  • 17:18 – Отец Ольги Бузовой вступился за свою дочь 
  • 17:18 – Женя Кузин готовит подарок своим поклонникам 
  • 17:15 – Татфондбанк: ЦБР подумает, как оздоровить «Татфондбанк» путем санации 
  • 17:06 – Самолет разбился сегодня: 7 декабря 2016 года в Пакистане упал пассажирский самолет 


Дарья Канануха впервые вышла в свет с новым бойфрендом

Дарья Канануха впервые вышла в свет с новым бойфрендом
Дарья Канануха скрывает личность возлюбленного
// Фото: Архив "СтарХита" Несмотря на то, что на экраны уже вышел четвертый сезон нашумевшего проекта, где сразу 15 красавиц борются за сердце одного, но самого главного холостяка страны, участниц прошлого года обсуждают до сих пор. За личной жизнью девушек и их развитием после съемок наблюдают не только по фотографиям и обсуждениям в социальных сетях, но и пристально следят в реальной жизни.

Так, победительницу третьего сезона Дарью Канануху после окончания эфиров фанаты еще долгое время расспрашивали, сложились ли ее отношения с шоуменом Тимуром Батрутдиновым после команды «Стоп! Снято!» и не унимались с комментариям в «Инстаграме»: «А где фото с Тимом?», «Почему ты всегда одна?», «Даша, ты такая красивая и молодая, но так долго никого нет… Это странно».

Но буквально на днях оказалось, что бизнесвумен вовсе не одна, а уже продолжительное время находится в отношениях с мужчиной, которого специально скрывает от общественности. Поклонница Кананухи Екатерина поделилась со «СтарХитом» эксклюзивным фото, сделанным в одном из ресторанов Казани. На снимке счастливая Даша нежно обнимает возлюбленного.



Дарья Канануха впервые вышла в свет с новым бойфрендом
После проекта "Холостяк" Дарью связывали отношения с Тимуром Батрутдиновым
// Фото: Соцсети «Я с самого начала следила за третьим сезоном шоу и болела за нее, - рассказывает автор кадра. – Иногда видела на светских тусовках Казани или в торговом центре, но всегда в женской компании. А тут после ужина вышла в коридор позвонить и увидела обнимающеюся парочку – в девушке и узнала звезду. Жаль не получилось снять с лица – они быстро ушли, но до этого долго обнимались и что-то шептали друг другу».

Интересно, что в недавнем интервью «СтарХиту» сама Даша не стала раскрывать подробности своего романа, но дала понять, что сейчас она несвободна. Видимо, это и есть тот самый мужчина ее сердца. «Я пока не готова комментировать эту тему – очень личное, - объясняет Канануха. – Если честно, даже не думала, что папарацци до сих пор настолько пристально следят за моей жизнью! Да, это мой молодой человек, но он очень хочет остаться инкогнито, на что имеет полное право. Могу сказать одно: сейчас я по-настоящему счастлива. Как только я буду готова что-то рассказать, то сделаю это сама и фотографии предоставлю не из-за угла».

108.162.219.110


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60378-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров