Авторизация
 
  • 15:40 – Новости Сирии сегодня, 08.12.2016: ситуация в Алеппо сейчас, карта боевых действий в Сирии на сегодня, 8 декабря 
  • 15:40 – Новороссия сегодня 2016, новости от 08.12.2016: ситуация в Донбассе, обзор военных действий, сводки ополчения Новороссии за сегодня, 8 декабря 
  • 15:35 – Развод Бузовой и Тарасова: кто виноват на самом деле 
  • 15:35 – Лунный календарь стрижек на декабрь 2016 года: благоприятные дни для посещения парикмахера перед праздниками 


Паулина Андреева и Федор Бондарук: Грядущая свадьба или слухи?

Федор Бондарчук поразил общество новостью о том, что разводится со своей супругой Светланой, с которой пробыл в браке 25 лет. Но это, оказалось, не единственные перемены в его личной жизни. Множество сайтов твердят о том, что режиссер готовиться к свадьбе с известной молодой актрисой Паулиной Андреевой, - пишет www.gazeta.kg.
Паулина Андреева и Федор Бондарук: Грядущая свадьба или слухи?

Такой слух начал распространяться в сети после выхода программы "Кино в деталях", ведущим которого является Бондарчук. В последнем выпуске мужчина рссказывал о Паулине и её роли в фильме "Статус: свободен", в котором актриса получила не главную роль, но в то же время не менее важную. Там он рассказал зрителям о том, когда впервые увидел эту актрису и какое впечатление она оставила после их встречи. Федор говорил с восторгом, и не скрывал свое восхищение этой красавицей. Именно из-за этого публика и решила, что этот разговор был не случайным.
Паулина Андреева и Федор Бондарук: Грядущая свадьба или слухи?

Теперь ходят слухи о том, что Паулина и Федор готовятся к блакосочетанию, которое должно пройти в скором времени. Но этот факт пока не подтвердила или опровергла ни одна из сторон. Все же некоторые коллеги настаивают на том, что роман между Андреевой и Бондарчуком завязался еще осенью прошедшего года и им удавалось все это время скрывать свои чувства. Супруга же Федова прекрасно знала о его новом увлечении другой женщины, из-за чего их брак стал формальным. На протяжении всего этого времени Светлана и Федор не рассказывали прессе о разладе в семье, но, вероятно, именно новые отношения Бондарчука заставили его сделать официальное заявление о разводе.

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60168-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров