Авторизация
 
  • 04:35 – Живодерки из Хабаровска брали пример со своих родителей: мнение психиатра 
  • 04:35 – Хабаровские живодерки могут остаться в психиатрической больнице 
  • 04:33 – "Ницца" - "Краснодар": счет, как сыграли вчера, 8 декабря, результат и видео обзор матча 
  • 04:33 – Новый год 2017, год Огненного петуха: как встречать, что готовить, рецепты праздничного стала, история и традиции 


Аделина Сотникова приходит в себя после измены любимого

108.162.219.124
Аделина Сотникова приходит в себя после измены любимого
Аделина Сотникова
// Фото: «Инстаграм» Недавно стало известно, что известная фигуристка и олимпийская чемпионка Аделина Сотникова приняла решение расстаться с популярным телеведущим Александром Молочко. Это произошло после того, как в прессу попали фрагменты личной переписки Александра, в которой он флиртует с моделью и дизайнером Маликой Мирзаяновой. Из этих сообщений также становится понятно, что девушка бросила телезвезду после того, как узнала об его отношениях с Сотниковой.

Экс-возлюбленный Аделины Сотниковой о предательстве: «Это была случайная связь»


Аделина некоторое время воздерживалась от комментариев к этой новости. И вот на днях девушка опубликовала в «Инстаграме» фотографию со следующей подписью: «Переходим на режим «пофиг». Я счастлива, остальное неважно!». Как можно сделать вывод из этого поста, фигуристка постепенно приходит в норму после измены любимого человека и начинает радоваться жизни. К слову, сейчас девушка также начала подготовку к Зимним олимпийским играм в Корее, которые состоятся в феврале 2018 года.

Подписчики Сотниковой искренне порадовались за любимую спортсменку. «Красотка, все правильно», «Спрячь от завистников свое личное счастье и иди к успеху, все получится», «Ты наша гордость, помни об этом всегда!», «Мы никогда не перестанем тебя поддерживать», «Отличный режим», «Ты добьешься своего, несмотря ни на что», «Умница», «Не первый и не последний. После того, как закроется одна дверь, откроется другая, лучше прежней», — такими комментариями поклонники поддержали Аделину.

Аделина Сотникова приходит в себя после измены любимого
Александр Молочко не оставляет надежды вернуть Аделину
// Фото: «Инстаграм» Между тем, сам Александр в беседе со «СтарХитом» пожелал Сотниковой всего самого хорошего и сказал, что в будущем, когда шум вокруг истории с изменой уляжется, он хотел бы возобновить свои отношения с ней. Он также заявил, что его связь с девущкой по имени Малика была мимолетной и случайной, у них нет ничего общего. Попавшая в широкий доступ переписка — результат происков недоброжелателей, которые хотели, чтобы он расстался с Аделиной, а, возможно, и пиар самой Мирзаяновой, хотевшей привлечь внимание к своей персоне.

Аделина Сотникова и Александр Молочко познакомились на съемках для одного глянцевого издания. Позднее Александр признавался, что сразу влюбился в девушку. Роман звезд был непродолжительным, но бурным. Их первое совместное появление на публике состоялось на премьере картины «Герой», это произошло примерно неделю назад.108.162.219.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60161-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров