Авторизация
 
  • 17:22 – Битва экстрасенсов, 10 декабря 2016, 17 сезон, 15 серия, ТНТ, эфир от 10.12.2016 – мертвый муж 
  • 17:22 – ТНТ «Битва экстрасенсов», 17 сезон, 15 выпуск смотреть онлайн эфир от 10.12.2016 
  • 17:20 – Православные паломники снова вышли на многотысячный крестный ход в Киеве 
  • 17:20 – Диверсанта, готовившего взрывы на железнодорожных путях в Харьковской области, готовят к суду 


«Маша и медведь»: трейлер к новой серии «Страшно, аж жуть!» уже в сети (ВИДЕО)

108.162.219.106
«Маша и медведь»: трейлер к новой серии «Страшно, аж жуть!» уже в сети (ВИДЕО)

Создатели мультсериала «Маша и медведь», наконец, выпускают новую серию, – пишет www.gazeta.kg. Называться она будет очень интригующе - «Страшно, аж жуть!». Новая серия расскажет зрителям о том, что к Маше, главной героине всей повести, придет в гости привидение. Маша то в призраков не верит, но этой ночью она собственными глазами убедится в противоположном – привидения таки существуют. Правда, они оказываются не совсем такими, которыми их представляют большинство детей. Это привидение будет самым веселым во всей мировой истории. Такого шаловливого призрака Маша точно не ожидала увидеть. А какие приключения ждут Машу и ее нового друга, мы увидим уже в новой серии.
[media=https://www.youtube.com/watch?v=IOcvL-G7dXc]
Пока же мы имеем возможность насладиться официальным трейлером к новой серии. Одно можно сказать наверняка – серия будет очень интересной и кардинально новой. Об этом, кстати, и заявили создатели мультика на официальном сайте «Маши и медведя».
«Маша и медведь»: трейлер к новой серии «Страшно, аж жуть!» уже в сети (ВИДЕО)

В заявлении сказано, что с нынешнего времени мультик изменится кардинально, но только в лучшую стороны. Сообщается, что после целого года опросов и обсуждений с аудиторией зрителей создатели решили изменить суть мультика. Теперь главный герой повествования, девочка Маша, повзрослеет и станет более серьезной – все-таки дети ведь не всю жизнь остаются детьми. Кстати, первые перемены в образе Маши можно было увидеть и в предыдущих сериях нового сезона. Но теперь они станут уже явными.

На официальном сайте мультика сказано, что перед тем, как внести определенные коррективы, был проведен ряд опросов по всему миру. И результаты этих опросов показали, что детки готовы увидеть новую Машу, повзрослевшую и очень ответственную. Теперь главная героиня уже не будет заниматься исключительно шалостями. Озорница Маша будет серьезной девочкой, которая будет уже не только играть и вредничать, но и помогать по лесному хозяйству. Произойдут перемены и с медведем. Всегда серьезный и ответственный он теперь поменяется ролями с Машей. Теперь уже девочка будет присматривать за своим большим товарищем.108.162.219.106


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60008-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров