Авторизация
 
  • 23:06 – Вечное свидание фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 22:58 – Переписка Бузовой и Нагиева: Ольга Бузова комментирует свои секс фото и видео 
  • 22:56 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве 
  • 22:53 – «Бременські розбишаки» покажут коррупцию властей 


«Три метра над уровнем неба» 3: поклонники увидят русскую адаптацию испанской мелодрамы?

«Три метра над уровнем неба» 3: поклонники увидят русскую адаптацию испанской мелодрамы?

Несколько дней назад свой день рождения отправила одна из ведущих актрис культового испанского фильма Мария Вальверде, – пишет www.gazeta.kg. А ввиду этого события поклонники снова заговорили о продолжении мелодрамы в третьей части. Тем не менее, как уже неоднократно сообщалось ранее, третьей части не было, нет, и не будет. По крайней мере, от этой съемочной команды. Тем временем, поклонники не обращают внимания на тот факт, что третьей части не будет из-за всех сложившихся обстоятельства, зато уверяют в социальных сетях, что уже осенью этого года продолжение таки выйдет. Более того, некоторые, особо преданные российские фанаты уверяют: продолжение мелодрамы будет снято в России, российской командой и с российскими актерами.

Конечно, такие новости рассматривать всерьез нельзя по нескольким вполне понятным и объективным причинам. Во-первых, продолжение съемок фильма другой съемочной командой просто невозможно. Хотя бы даже по той причине, что это не позволят сделать авторские права. История, по крайней мере, таких случаев еще не знает. Тем не менее, фанаты действительно верят в то, что в России фильм таки будут снимать. Да и сам по себе фильм в российской адаптации вряд ли получился бы близкий по духу. Хотя в то же время фанатская аудитория явно присутствовала бы.
«Три метра над уровнем неба» 3: поклонники увидят русскую адаптацию испанской мелодрамы?

Если же судить объективно, то продолжение фильма вообще вряд ли кто-то когда-то снимет. С момента второго фильма прошло уже четыре года, а это достаточно серьезный срок. К тому же, никаких официальных новостей за этот период касательно съемок третьей части не было. Актера вряд ли будут заинтересованы возвращаться в Барселону в то время, когда у них прекрасная карьера в США.

Наверняка поклонники будут продолжать верить и надеяться на продолжение фильма. Да и в интернете достаточно много слухов о третьем фильме. Понятно, что официальных подтверждений этому нет и быть не может.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60005-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров