Авторизация
 
  • 05:05 – Россия сегодня 2016, новости 9 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 09.12.2016 
  • 05:04 – «Азаттык»: Внешний долг. Зачем берем и как будем расплачиваться 
  • 04:35 – Живодерки из Хабаровска брали пример со своих родителей: мнение психиатра 
  • 04:35 – Хабаровские живодерки могут остаться в психиатрической больнице 


Гоша Куценко не сошел с ума благодаря Марии Порошиной

108.162.219.124
Гоша Куценко не сошел с ума благодаря Марии Порошиной
Гоша Куценко
// Фото: Инстаграм Гоша Куценко учился на третьем курсе театрального училища, когда впервые увидел прекрасную девушку, в которую сразу влюбился. Избранницей начинающего артиста оказалась первокурсница Мария Порошина. Вскоре у возлюбленных родилась дочь Полина. Однако брак актеров продлился недолго – всего пять лет. Несмотря на это, Гоша продолжает восхищаться Марией и благодарить ее за то, что не позволила ему потерять связь с дочерью Полиной.

Гоша Куценко раскрыл подробности родов Порошиной

«Нужно отдать должное гениальной, любимой моей Марии, которая проявила ангельское понимание ситуации и моего внутреннего раздрая в период, когда мы расстались. И не разрушила нашу с Полиной связь, сохранила ее. Наверное, поняла, что, исчезнув из жизни дочки, я просто сошел бы с ума, и… пощадила меня. А если бы осознание того, что я творю, нагрянуло ко мне, я наверняка на самом деле свихнулся бы. Да что там – я это и сделал. Но Маша сжалилась надо мной, показав, что она сверхмудрая женщина», - признается Куценко.

Стоит отметить, что Куценко всячески поддерживает свою дочь Полину. Девушка решила пойти по стопам родителей и тоже стать артисткой. Более того, она уже не раз работала на одной съемочной площадке вместе с папой. К слову, для выбора творческой профессии у Полины были все предпосылки, ведь она с самого детства находилась в актерской среде. 

Гоша Куценко не сошел с ума благодаря Марии Порошиной
Мария Порошина с дочерью Полиной
// Фото: PhotoXPress.ru «Полинка оказалась между всеми нами, была таким любимым воздушным шариком, который мы друг другу перекидывали. Она очень дружила с моими родителями. Слава тебе, Господи, Маша опять же проявила мудрость и не лишила их любимой внучки. Конечно, они лелеяли Полю, любили безумно», - рассказывает Гоша в интервью «Теленеделе».

Примечательно, что бывшие супруги Порошина и Куценко до сих пор тепло общаются. Так, летом 2014 года актер стал папой второй раз. Супруга артиста Ирина Скриниченко родила дочь, которую назвали Евгенией. Мария была одной из немногих близких Гоши, кто узнал об этом событии одной из первых.

А в феврале этого года, когда Порошина родила четвертую дочь, Гоша не смог сдержать эмоций и с гордостью сообщил об этом своим подписчикам в «Инстаграме». «Машенька Порошина родила. Как все! А?», - написал он. Несмотря на лаконичность сообщения и присущий артисту юмор, Куценко удалось передать чувство восхищения женщиной, которую он когда-то очень любил.108.162.219.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59531-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров