Авторизация
 
  • 05:29 – Новости мира и России: в США преступники обстреляли посетителей супермаркета, родителей живодерок оштрафовали на пятьсот рублей 
  • 04:53 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 04:53 – Новости Узбекистана: избран новый президент Узбекистана, в республике отмечают день Конституции 
  • 04:28 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: счет, как сыграли вчера, 7 декабря, результат и видео голов, обзор матча 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 31.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 31.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса России на сегодня, 31 марта, информируют поклонников звезд о следующих событиях: Ольга Серябкина не стала скрывать, что сейчас испытывает опустошенность и находится в депрессии. Филипп Киркоров углядел у себя лишний вес и начал активно его сбрасывать в тренажерном зале. Валерия раскрыла основные причины ссор с мужем Иосифом Пригожиным.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 31.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Известная певица Ольга Серябкина рассказала, что находится в депрессии по той причине, что одна из солисткой группы "Серебро" вынуждена покинуть коллектив. Речь идет о Дарье Шашиной, которой срочно потребовалась операция из-за врожденной дисплазии коленных суставов. Поклонники сильно переживают как по поводу самочувствия исполнительницы, так и из-за того, что "Серебро" обмелеет после ее ухода.

Аналогичной точки зрения придерживается и другая участница творческого объединения Ольга Серябкина: "У меня такое сейчас ощущение, что я стою на сломанном перекрестке. И я настолько в ступоре, что даже не пытаюсь сделать шаг. Хочу стоять на месте, пока все не разъедутся, и ждать тишину в голове". Поклонники тут же попытались поддержать Серябкину ободряющими словами, которые она пока оставляет без ответа.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 31.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Знаменитый певец Филипп Киркоров вынужден постоянно самым пристальным образом следить за своим внешним видом. В виду старта очередного гастрольного тура он начал усиленно худеть. В итоге он поборол в себе лень и избавился от 25 ненужных килограммов, хотя изначально даже и подумать не мог о столь высокой планке. Телеведущая Тина Канделаки, которая оказалась в одном тренажерном зале с Филиппом, подтвердила, что он стал гораздо более стройным. "Да, Филипп занялся спортом. Теперь худой и стройный", - сообщила она.

В виду того, что гастрольный тур отнимает у исполнителя много сил и времени, он не может позволить себе еще и заниматься спортом. Но Киркоров не расстраивается по этому поводу, так как сами выступления зачастую отнимают у него не меньше энергии, чем он может израсходовать в спортзале.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 31.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Семья певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина считается одной из самых гармоничных в российском шоу-бизнесе. Впрочем, без конфликтов они также не обходятся. Иной раз Валерия и Иосиф попросту хотят отдохнуть друг от друга. Чаще в данной потребности нуждается исполнительница. "С тишиной у меня проблемы. Семья большая, даже если детей нет, рядом муж, совсем не тихий", - откровенно поделился личным певица, а затем раскрыла еще более детальные подробности.

Оказалось, что Иосиф Пригожин практически не отдыхает, даже находясь в домашних условиях. Он постоянно решает какие-то вопросы по телефону. Чтобы хоть как-то отдохнуть от суеты и работы, Валерия закрывается в спальне, где может почитать в полной тишине любимые книги.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59355-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров