Авторизация
 
  • 05:32 – Ксения Кижаева считает, что Елисей должен покинуть проект 
  • 05:31 – Новости Узбекистана: президентские выборы завершены, сегодня станут известны итоги голосования 
  • 05:31 – Новости мира и России: итоги первых выборов в Узбекистане без Каримова, граждане России сожалеют о распаде СССР 
  • 05:13 – Новости России и мира сегодня, 05.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 5 декабря, свежие новости России и мира 


Юлия Снигирь блеснула на светском рауте после родов

Юлия Снигирь блеснула на светском рауте после родов
Юлия Снигирь
// Фото: «Инстаграм» Популярная актриса Юлия Снигирь 9 марта родила первенца. Но молодая мамочка не стремилась афишировать это событие. Радостную новость общественность узнала только спустя неделю. Тем не менее, Снигирь не побоялась оставить без своего присмотра новорожденного и отправилась на вручение престижной премии за работу в телевизионных фильмах и сериалах. Коллеги и друзья Юлии были поражены тем, что молодая мамочка смогла найти время и посетить мероприятие.

Все присутствующие могли заметить, как быстро актриса смогла прийти в форму после родов. В качестве наряда для своего первого выхода в свет после появления малыша, Юлия Снигирь выбрала черное бархатное платье. Несмотря на то, что еще прошло совсем немного времени после беременности, актриса уже смогла щеголять в туфлях на высоких каблуках.

Надо сказать, что Снигирь появилась на премии не случайно – сериал «Великая», в котором она сыграла главную роль, был номинирован в нескольких категориях. И сама молодая мамочка боролась за звание лучшей актрисы телевизионного фильма или сериала. Но в этой категории приз ушел к ее сопернице.

Юлия Снигирь блеснула на светском рауте после родов
Юлия блистала на вручении премии
// Фото: «Инстаграм» Интересно, что Юлия старательно оберегает свое личное пространство от посторонних. Всю информацию, касающуюся ее семьи, она старается держать за семью замками. Долгое время Юлия скрывала свое интересное положение от общественности и не сообщала, что ждет ребенка. Более того, она не намекала на то, кто станет отцом малыша. На протяжении беременности Снигирь ходили слухи, что она родит ребенка популярному актеру Евгению Цыганову, у которого уже есть семеро детей от бывшей гражданской супруги. Но после того, как новоиспеченные родители зарегистрировали ребенка, в графе «отец» значиля именно Цыганов, сомнения у поклонников рассеялись. К слову, мальчика назвали Федором.

Драка Евгения Цыганова получила неожиданный резонанс

После выписки из роддома Юлии журналисты сняли видео, на котором Евгений и Юлия с ребенком на руках подходили к подъезду своего дома. На входе между артистом и корреспондентом завязалась потасовка. На кадрах видно, как Цыганов пытается вытащить мужчину из машины. Сама Юлия находилась рядом, но, несмотря на это, знаменитый артист продолжал драться. После того, как эта видеозапись попала в Сеть, на протяжении долгого времени общественность бурно обсуждала поступок Цыганова.

108.162.219.123


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/58922-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров