Авторизация
 
  • 21:42 – Салаты на Новый Год 2017 рецепты с фото: простые и вкусные на новогодний стол 
  • 21:41 – «Я знаю, как заработать нормальные бабосики и могу Вам помочь», — заявила Мексика: Видео взорвало соцсети 
  • 21:26 – Тайны следствия 16: смотреть онлайн 1,2,3 и 4 серию 16 сезон от 5 декабря на «Россия 1» 
  • 21:24 – Авария в ХМАО: видео автобуса с детьми с места ДТП разыскиваются в Интернете 


Регина Збарская: три факта о ее причастности к агентуре КГБ

Регина Збарская: три факта о ее причастности к агентуре КГБ

Первая советская манекенщица Регина Збарская могла быть агентом КГБ, – пишет www.gazeta.kg. Такие утверждения в последнее время все чаще звучат из уст даже лично знавших Регину людей. Тем не менее, поклонники не верят в подобные слухи, считая, что человек, обладающий такой трепетной душой, как Регина, просто не мог стать тайным агентом самой суровой, жестокой и секретной государственной организации Советского Союза. А мы попытаемся взвесить все «за» и «против» в контексте этого вопроса.

О том, что Регина Збарская стала в свое время агентом КГБ, недавно заявили прямо с телеэкранов. На Первом канале накануне завершился показ украинского сериала о Регине Збарской под названием «Красная королева». Несмотря на то, что фильм был посвящен карьере Регины в модельном бизнесе и ее личной жизни, упоминалась в нем и данная веха в жизни манекенщицы. Причем создатели фильма выставили ее не в лучшем свете – в роли подлой доносчицы.

Вячеслав Зайцев, лично хорошо знавший Регину, не пытается утверждать, была Регина агентом или не была. Возможно, потому что не знает наверняка. А, возможно, потому что такая информация не подлежит оглашению.
Регина Збарская: три факта о ее причастности к агентуре КГБ

Тем не менее, несколько фактов указываю на подтверждение данного утверждения о причастности Регины к спецслужбам. Регина Колесникова, она же Збарская, знала три иностранных языка. Причем знала практически идеально. Она также часто бывала за границей. И это при том, что во времена СССР выехать в Европу – было настоящим чудом, запретным и далеким. Регина бывала там регулярно. Збарская имела отношения с испанским офицером. И это тоже наводит на определенные размышления.

Впрочем, действительно серьезных доказательств причастности Регины к КГБ нет. Точно также нет и стопроцентных опровержений. Да и вряд ли мы когда-нибудь узнаем о том, что на самом деле представляла собой первая советская красавица, «главное оружие Кремля», жизнь которой была окружена тайной с самого начала.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/58841-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров