Авторизация
 
  • 06:52 – Хабаровские живодерки покинули СИЗО первого декабря: девушки направлены на стационарную экспертизу 
  • 06:48 – Оксана Стрункина рассказала, в чем лучше встретить Новый Год 
  • 06:48 – Алена Водонаева уменьшила грудь 
  • 06:36 – Ольга Бузова и ТНТ последние новости: экс-любовник телеведущей Роман Третьяков прокомментировал ее уход с телеканала 


Фанаты не могут узнать Ксению Бородину

Фанаты не могут узнать Ксению Бородину
Ксения Бородина
// Фото: «Инстаграм» С наступлением теплых весенних деньков многие девушки задумываются об обновлении внешности. Не стала исключением и Ксения Бородина. Известная телеведущая в прямом смысле внесла новых красок в свой облик. Поклонники звезды заметили, что ее волосы стали гораздо светлее. Фактически звезда «Дома-2» превратилась в блондинку.

«Я не узнала», «Совсем блонди», «Цвет волос супер! И сама красотка», «Новый цвет. Супер! Очень идет», - поспешили поздравить свою любимицу одни поклонники. Другие, напротив, раскритиковали ее. «Ксюша, тебе лучше брюнеткой», «Вам бы немного потемнее цвет, чтобы было как раньше», «Тебе вообще не идет такое», «Уходи от желтого цвета», - заявили они. Судя по всему, с мнением последних ведущая не согласна, ведь она уже несколько дней ходит в новым цветом волос и вполне довольна собой.

Стоит отметить, что изменения коснулись и длины волос звезды. Если раньше голову Бородиной украшали густые, длинные локоны, то теперь у нее аккуратная короткая стрижка. Новую прическу Ксения собирает в тугой хвостик, поэтому пока трудно понять, какой длины ее волосы, однако, судя по всему, они до плеч.  

Фанаты не могут узнать Ксению Бородину
Новая прическа Ксении нравится ее поклонникам
// Фото: «Инстаграм» Кроме всего прочего, подписчики звезды отметили, что она сильно постройнела. Некоторые даже отметили, что худоба уже слишком заметна. Разумеется, для этого ведущей пришлось приложить немалые усилия. Напомним, еще во время беременности Бородина мечтала о том, как она будет посещать спортзал и вернется в идеальную форму.

«Единственное, за что я переживаю, это как буду сбрасывать лишний вес после рождения ребенка, - делилась Ксения с прессой. – Да, я думаю об этом уже сейчас! В голове так и крутится мысль, сколько раз в неделю буду ходить в тренажерный зал. Главное, чтобы на меня не напала лень. Конечно, я буду ухаживать за ребеночком, буду постоянно рядом с ним, но запускать себя нельзя. Ведь я так долго шла к тому, чтобы отражение в зеркале меня устраивало, добилась хорошего результата, написала об этом книги и теперь являюсь примером для тех, кто стремится привести себя в форму! Конечно, мне не хочется поправляться, но это неизбежно для любой женщины в период беременности».

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/58686-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров