Авторизация
 
  • 01:17 – Екатерина Варнава сыграет пышную свадьбу с возлюбленным 
  • 00:57 – Мэрилин Керро и Шепс, вместе или нет: правда об отношениях экстрасенсов 
  • 00:57 – Самбурская побрилась наголо: зачем Самбурская побрила голову? 
  • 00:48 – Ученые: Большинство родителей игнорирует ожирение своих детей 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 27.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 27 марта

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 27.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 27 марта
Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодняшний день, 27 марта, информируют о следующей череде событий: Глеб Жемчугов рассказал окружающим, что его супруга Ольга невероятно сильно устала от проекта. Ольга Рапунцель получила последний шанс на исправление, тогда как преподаватель хореографии Наталья Бичан пожаловалась на участников.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 27.03.2016: скандалы, сплетни

— Наталья Бичан, являющаяся преподавателем хореографии, не стала скрывать, что участники телепроекта стали в разы хуже заниматься на ее уроках. Накануне ей даже пришлось выставить сразу троих за дверь: Илью Яббарова, Андрея Черкасова и Евгения Кузина. Наталья невероятно сильно расстроена таким исходом.

— Организаторы телепроекта "Дом-2" предоставили Ольги Рапунцель последний шанс на то, чтобы она исправила свое поведение, так как в противном случае ее прогонят домой. Рапунцель начала плакать и решила кардинально измениться. «Больше плакать и кричать не буду, это не дает результата! Мы потом стыдно за себя! Я теперь буду женственной и нежной, буду улыбаться, ведь кто-то может влюбиться в мою улыбку», - отметила Ольга.

— Глеб Жемчугов откровенно поведал, что его супруга Ольга сильно устала от проекта, поэтому с трепетом ожидает выходного. «Но это не повод бегать, надо менять свое отношение, ведь все устают от работы. Оля, привыкнув к хорошей жизни, уже забыла, как было «до»…», - поведал Глеб.

— Мать Елизаветы Шарохи высказала уверенность в том, что Владимир Гаути никогда не будет идеальным вариантом для ее дочери.

— Виктория Романец позволила себе перебрать со спиртными напитками и заявилась в таком виде к Андрею Черкасову. Она начала приставать к экс-возлюбленному, когда тот находился в постели.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57922-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров