Авторизация
 
  • 07:15 – BMW объявила стоимость российского седана 5-й серии нового поколения 
  • 07:15 – В линейке Volkswagen появится компактный кабриолет T-ROC 2018 
  • 07:09 – Учёные: Привычка постоянно проверять телефон вызывает сбои в организме 
  • 07:09 – В США из жизни ушла первая горилла, появившаяся на свет в зоопарке 


Наталья Подольская пообещала свекру нарожать еще внуков

Наталья Подольская пообещала свекру нарожать еще внуков
Наталья Подольская у кроваток своих племянниц-двойняшек Анастасии и Александры
// Фото: «Инстаграм»26 марта известному музыканту Владимиру Преснякову-старшему исполнилось семьдесят лет. Глава звездного семейства в этот день принимает поздравления от своих близких. Очень трогательное послание любимому свекру опубликовала в микроблоге певица Наталья Подольская. Она призналась отцу своего обожаемого супруга Владимира Преснякова-младшего в любви и пообещала ему, пока дважды деду, осчастливить его новыми внуками. Проникновенные строки, посвященные Владимиру Преснякову-старшему его невесткой, дают понять, что в одной из самых известных в России семей царит любовь, гармония и взаимопонимание.

«Дорогой мой Петрович, папуля! Поздравляю с юбилеем! 70 лет! Просто не верится! Говорят, в юбилей люди любят подводить итоги. Как я это вижу. Талантливый музыкант, реализованный в профессии. Петрович, извините за пафос, но нет в нашей стране человека, который вас бы не уважал! Любимый муж, стесняюсь сказать, с каким стажем! Вы отец, которым страшно гордится сын и я. И счастливый дедушка два раза, а там еще посмотрим. Петрович, мы вас очень любим. Будьте здоровы! Ваша Тусенька», - написала Наталья Подольская в микроблоге, опубликовав совместное с юбиляром фото. Искренность слов певицы восхитила ее подписчиков, признавшихся, что более душевных поздравлений они в своей жизни еще не читали. 

Наталья Подольская пообещала свекру нарожать еще внуков
«Петрович, мы вас очень любим», - призналась свекру в день его юбилея Наталья Подольская
// Фото: «Инстаграм»Разумеется, что внимание поклонников привлекло и обещание, которое Наталья Подольская дала своему свекру. К слову, певица и ее супруг, музыкант Владимир Пресняков-младший, впервые ставшие родителями летом прошлого года, уже однажды говорили о том, что мечтают, чтобы счастья в их доме было в два раза больше.

По признанию Владимира Преснякова, он хотел бы, чтобы у их с Натальей сына Артемия появилась сестричка. Певец утверждает, что они с супругой будут обязательно работать в этом направлении. Очевидно, что Наташа солидарна с мужем в вопросах прибавления в семействе. Звездные супруги всегда мечтали о том, чтобы у них был ребенок, и желательно не один. Правда, первенца им пришлось ждать долгих десять лет. Наталья Подольская и Владимир Пресняков верят, что Артемий появился у них по воле Божьей. Пара продолжает верить в чудеса и надеется, что в скором времени у них родится еще и дочка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57869-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров