Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


Алиса Вокс объяснила, почему ушла из группы «Ленинград»

Алиса Вокс объяснила, почему ушла из группы «Ленинград»

Вокалистка группировки «Ленинград» Алиса Вокс приняла решение покинуть коллектив, – пишет www.gazeta.kg. Об этом она написала в собственной странице в Инстаграме. При этом артистка уточнила, что данное решение было исключительно ее решением, а Сергей Шнуров ее не увольнял, как сообщали некоторые издания. Алиса рассказала, что она приняла решение запустить сольный проект, так как хочет расти и развиваться, а в группе такой возможности у нее не было. Тем не менее, Вокс очень благодарна группе «Ленинград» и лично Сергею Шнурову, фронтмену коллектива, за то, что ей была предоставлена возможность работать и выступать вместе с ним на протяжении пары лет. Кроме того, Алиса Вокс отметила, что для нее работа в «Ленинграде» стала огромным и бесценным опытом.

Девушка пришла в скандальный коллектив в 2013-м году. Перед этим она пробовалась в качестве сессионной вокалистка, но спустя год стала полноценным участником музыкальной группы, разделяя микрофон с самим Сергеем Шнуровым. За это время Алиса успела выступить на десятках концертах и приняла участие в записи нескольких хитов группы. В частности, больше всего поклонникам запомнился хит под названием «Экспонат», более известный в народе как «На лабутенах». Еще большую популярность завоевал клип на данную песню. После просмотра клипа девушки по всей стране стали красить свои туфли в красный цвет лаками, следуя примеру главной героини клипа. Кстати, сама актриса из этой работы после съемок в клипе получила работу в полноценном кино.
Алиса Вокс объяснила, почему ушла из группы «Ленинград»

Интересно, что поклонники узнали о том, что Алиса Вокс покидает группу «Ленинград» еще до того, как об этом объявила сама певица. На вчерашнем концерте группировки в столице на сцене не появилась Алиса, а вместо нее Шнурову подпевали две другие девушки. Прямо во время концерта лидера коллектива спросили, где Алиса. В ответ Сергей не стал конкретизировать, а лишь отметил очевидный факт: на сцене ее нет. Чем теперь займется молодая вокалистка, не известно. Сама певица заявила о желании начать сольную карьеру. Но будет ли она исполнять песни исключительно одна или соберет группу, пока не понятно.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57473-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров