Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


Группа «Ленинград» осталась без солистки

Группа «Ленинград» осталась без солистки
Алиса Вокс
// Фото: «Инстаграм»Популярная группа «Ленинград» была образована в 1997 году. Но только в 2000-х андерграундная команда музыкантов получила широкую известность. Но спустя 11 лет после начала совместной работы было принято решение прекратить существование группы. Но через два года коллектив воссоединился. Многим слушателям группа полюбилась за самобытность исполнения, смелые, а порой и провокационные тексты песен. Несмотря на то, что в «Ленинграде» довольно много участников, поклонники знают всех музыкантов и следят за их жизнью и карьерой. В 2010 году к коллективу примкнула вокалистка Алиса Вокс. Яркая девушка смогла привнести в команду особый стиль. Теперь же она заявила о том, что больше не будет петь в «Ленинграде». Своим решением она поделилась с поклонниками в микроблоге.  

«Друзья! Я приняла решение покинуть группу «Ленинград», и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни, - сообщила Алиса. - Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние три с половиной года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!» 

Надо сказать, что подписчики были крайне огорчены таким известием. Они высказали желание и дальше наблюдать за артисткой в рамках питерской группы. Но некоторые фолловеры искренне порадовалась за девушку и пожелали ей успехов на новом творческом пути.

«Удачи, Алиса! Украшайте собой этот мир, вы удивительная девушка!», «Что? Зачем, сольник можно и просто так сделать, зачем уходить? Обидно. Но-таки желаю успеха», «Алиса, вы делали «Ленинград» вкуснее что ли! Но вам большой удачи!» - написали теплые слова подписчики в комментариях. 

Группа «Ленинград» осталась без солистки
Алиса займется сольным проектом
// Фото: «Инстаграм»Напомним, что сейчас «Ленинград» - одна из самых популярных групп на российской эстраде. Их недавний клип «Экспонат» собрал несколько миллионов просмотров буквально за несколько дней.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57397-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров