Авторизация
 
  • 19:40 – Валерия пошла на жертвы ради любви 
  • 19:23 – Курс доллара и евро на завтра 19 01 2017: официальный курс ЦБ РФ 
  • 19:23 – Приметы и обряды на Крещение 19 января: традиции, как правильно купаться в проруби, когда набирать воду 
  • 19:22 – Инаугурация Трампа соберет почти миллион человек 


Белорусские пограничники сорвали шоу Филиппа Киркорова в Вильнюсе

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров вынужден перенести свое шоу «Я», которое должно было состоятся 23 марта в Вильнюсе. Срыв гастрольного тура 48-летнего певца произошел из-за белорусских пограничников, которые задержали фуры с концертным оборудованием Киркорова на границе с Литвой. Представители звезды сообщили, что таможенники уже более 12-ти часов проверяют всю накладную документацию к концертным декорациям, отказавшись войти в положение артиста, везущего по всей Европе огромный коллектив и больше количество груза, пишет «Super.Ru».

Сам Филипп Киркоров глубоко шокирован происходящим. Он выражает возмущение по поводу деятельности белорусских пограничников, которые сорвали концерт не только в Вильнюсе, но и во всех других городах гастрольного тура. Артист подчеркнул, что из-за ошеломительного хамства таможенников в Минске пострадают многие жители стран СНГ, которые еще месяц назад раскупили билеты на новое шоу Киркорова «Я».

Белорусские пограничники сорвали шоу Филиппа Киркорова в Вильнюсе


При этом певец рассказал журналистам, что его очень хорошо приняли в белорусской столице. По словам Киркорова, на огромном стадионе «Минск-Арена» не было ни одного свободного места во время его концерта, и даже президент Белоруссии Александр Лукашенко почтил поп-короля своим вниманием и передал для него огромный букет цветов.

Кирковоров подчеркнул, что всегда считал Белоруссию «родным домом», где чувствовал себя комфортно и уютно. Он полагает, что такая гостеприимность Минска все же не смогла победить бюрократию и выразил надежду, что Лукашенко не оставит без внимания этот инцидент и накажет всех виновных в срыве гастролей Киркорова.

Шоу Филиппа Киркорова «Я» является новым грандиозным проектом артиста, которое он впервые показал 8 марта в Москве. В российской столице певец провел 6 аншлаговых концерта на сцене Государственного Кремлевского дворца, поразив 35 тысяч зрителей великолепием программы. Российский певец планирует дать около 150-ти концертов во многих странах постсоветского пространства и Европе, что позволит показать ему свое «Я» более чем 1 миллиону человек.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57038-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров