Авторизация
 
  • 04:53 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 04:53 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 


Андрей Аршавин ищет жилье для возлюбленной

Андрей Аршавин ищет жилье для возлюбленной
Андрей Аршавин
// Фото: Persona StarsОтношения Андрея Аршавина и Алисы Казьминой выходят на новый уровень. Известный футболист и его подруга собираются проверить свою любовь в условиях незнакомой местности. Пара будет жить в городе Алма-Аты, куда спортсмен отправился работать по контракту. В данный момент Андрей подыскивает уютное жилище, в которое можно было бы перевезти возлюбленную.

«Моя нынешняя любовь обещала ко мне приехать со своими детьми, поэтому ей нужно где-то жить», - пояснил Аршавин в интервью каналу «Матч ТВ». К слову, у Алисы есть сын и дочь от предыдущего брака.

Напомним, в начале этого месяца футболист приступил к тренировкам в клубе «Кайрат» в Алма- Ате. «Команда приняла его с особым радушием. Пока он только тренируется, естественно получая за это зарплату в местной валюте – в тенге», - рассказал «СтарХиту» пресс-секретарь команды Алим Раздыков.

Скорее всего, новый контракт поможет Андрею разрешить финансовые проблемы. Дело в том, что Аршавин задолжал бывшей гражданской жене Юлии Барановской около двадцати миллионов рублей алиментов. У пары подрастает трое детей, связь с которыми спортсмен не держит.

Андрей Аршавин ищет жилье для возлюбленной
Возлюбленные будут жить вместе в Алма-Ате
// Фото: Михаил СадчиковСтоит отметить, что недавно в прессе появились домыслы о том, что Аршавину и Казьминой так и не удалось построить отношения. Алиса пояснила, что в отличие от Юлии Барановской она не выносит на суд общественности свою личную жизнь.

«Слухи о нашем расставании – неправда, – прокомментировала «СтарХиту» возлюбленная футболиста. – Предпочитаю не распространяться о наших отношениях, это личное. Мне не понять Юлию Геннадьевну (бывшая жена Андрея. – Прим. «СтарХита»), которая хочет все выставить напоказ. Если придет время, то эта история, которую она рассказывает направо и налево, предстанет совсем в другом обличье – как было и есть на самом деле. У меня 10-летний брак за плечами и двое детей. Не люблю публичности и внимания. Я довольно скромна».

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57022-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров