Авторизация
 
  • 19:40 – «Село на миллион» нашли под Киевом 
  • 19:33 – Как голосовать в ТНТ клаб (TNT Club): Битва экстрасенсов и Танцы на ТНТ, правила голосования, где скачать 
  • 19:33 – Свами Даши биография жена фото, финалист 17 сезона «Битвы экстрасенсов»: настоящее имя и возраст загадочного мистика 
  • 19:24 – ДТП под Оренбургом 10 декабря 2016 (10.12.2016): 7 человек погибли, видео с места происшествия, последние новости 


Представители группы SEREBRO об уходе солистки: «Пока никаких кастингов не будет»

108.162.219.120
Представители группы SEREBRO об уходе солистки: «Пока никаких кастингов не будет»
Группа SEREBRO
// Фото: «Инстаграм»У поклонников группы SEREBRO появился серьезный повод для грусти – коллектив покидает одна из самых ярких участниц – 25-летняя Дарья Шашина. Очаровательная блондинка, у которой за время работы в качестве солистки SEREBRO появилась целая армия поклонников по всей стране, вынуждена прервать свою творческую деятельность. Любимица публики приняла это непростое решение в связи с болезнью. О сложившейся ситуации, жертвой которой стали и сама Дарья, и ее коллеги, сама девушка сообщила в соцсетях. Шашина обратилась к многочисленным поклонникам с откровенным заявлением и просьбой поддержать ее в столь тяжелый период.

«Признаться честно, я до последнего хотела уберечь вас от этой информации, - заявила Дарья. - Но многие из вас уже заметили некоторые изменения в том, как я стала вести себя на сцене. Поэтому я вынуждена говорить... Около полугода назад у меня начались сильные боли в колене. Я долго не придавала этому значения и продолжала жить обычной жизнью - прыгать, бегать, танцевать, заниматься спортом... Когда они  усилились, и я дошла до врача - выяснился диагноз – «врожденная дисплазия коленных суставов». Этим нельзя заболеть, это - врожденная патология формирования тканей. Болезнь начала прогрессировать из-за постоянных нагрузок. Ну а две недели назад - разрыв мениска в правом колене. Теперь мне грозят целых две операции. Теперь главное - врачи настоятельно рекомендуют прекратить выступать.... Помимо сноуборда, йоги, мне запрещено элементарно подниматься по лестнице, бегать, приседать и так далее Я не знаю, что будет. Я продолжаю консультироваться с врачами. Сейчас ждем ответ от Израильской клиники, куда я по совету Максима отправила МРТ. Не думала, что буду когда-то писать подобное, а тем более в социальных сетях. Но знаю - так будет честнее по отношению к вам. Пока - просто держите за меня кулачки. Я вас люблю».

Представители группы SEREBRO об уходе солистки: «Пока никаких кастингов не будет»
[/i]
[i]// Фото: Пресс-служба
К слову, продюсерский центр Максима Фадеева не спешит искать замену солистке группы SEREBRO. Окончательное решение будет принято лишь после того, как Шашина пройдет полное обследование и убедится в том, что продолжать работу в коллективе она не может. К состоянию здоровья певицы в продюсерском центре Максима Фадеева отнеслись с должным пониманием и уважением.

«Заявления, распространенные в прессе, не совсем корректны – никакого кастинга нет, и этот вопрос будет подниматься только по результатам  обследования Даши, - пояснили «СтарХиту» представители ПЦМФ. – Пока что она в составе группы, до апреля будет с нами, пока не начнется лечение. Только по его результатам будет понятно, сможет ли она продолжать работу в коллективе. Естественно, мы не хотим ее терять. Но если так будет нужно, то решение Даши поддержат. И лишь тогда будет подниматься вопрос о поиске новой солистки».

Примечательно, что самой Дарье сейчас действительно нелегко. Девушка всерьез озадачена тем, как будет проходить лечение и совершенно не представляет, как ей быть дальше. Ни для кого не секрет, что с другими солистками группы у Шаниной сложились очень теплые и доверительные отношения – девушкам по-настоящему комфортно работать друг с другом и проводить вместе время. Судя по всему, уход Дарьи из состава группы станет большим огорчением для ее коллег.

«Я сейчас только что от врача, из всех пяти мною посещённых клиник эта единственная, которая разложила все по полочкам и самое ужасное - врач сказал, что мне следует прекратить свои выступления и срочно делать операции на обе ноги, не касаясь вопроса дисплазии, - объяснила певица. - Сейчас я обсуждаю этот вопрос с близкими. Также обсуждается возможность доработать до конца апреля в таком состоянии в каком есть, потому что я очень не хочу подводить группу и Максима Александровича, уйдя сейчас».108.162.219.120


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56263-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров