Авторизация
 
  • 09:05 – В декабре нас ждут необычные космические явления 
  • 08:56 – Пенсия в 2017 году последние новости и индексация 
  • 08:53 – На что Иван Барзиков готов потратить выигранные деньги? Видео 
  • 08:53 – Мария Ильина не собирается поддаваться давлению коллектива 


Холостяк 3 сезон жизнь после шоу Тимур и Даша фото беременна? (видео)

Холостяк 3 сезон жизнь после шоу Тимур и Даша фото беременна? (видео)


Жизнь после шоу Тимур и Даша



13 выпуск 3 сезона холостяк возможно посмотреть на официальном сайте на ТНТ или в онлайне. Для всех телезрителей перестало быть секретом, кого выбрал холостяк, но жизнь Дарьи Кананухи и Тимура Батрутдинова является большой загадкой. Буквально все поклонники ищут фото пары, где они засняты вместе, но резидент Comedy Clab никак не афиширует свою личную жизнь.
Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов тщательно пытаются скрыть свою личную жизнь после шоу
Споры вокруг Тимура Батрутдинова, даже после завершения проекта холостяк никак не утихают. На самых последних свиданиях ох как нелегко пришлось последнему холостяку Comedy Club. Свидания одно за другим сменялось пикантными встречами в бане или совместным принятием душа. Очень многие телезрители просто уверены в том, что именно интимное общение под струями воды без камеры перевесило чашу весов на сторону Даши.
Однако зрители не имеют уверенности в том, продолжили ли свои общения после завершения проекта Тимур и Даша. Что эта парочка вместе прямых доказательств нет. В сетях Тимур постоянно выкладывает фото со своим закадычным другом Гариком Харламовым. А вот девушка выложила всего один снимок с самым главным принцем и сделан он был еще на съемках шоу.
Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов тщательно пытаются скрыть свою личную жизнь после шоу
Кананушечка после победы на шоу закатила шикарную вечеринку в Казани, однако Тимура там не было. Даша подружилась на проекте с экс-подружкой холостяка Алиной Чусь, эта девушка пыталась как-то дружить и с другой финалисткой шоу Галиной Ржаксенской, но после шоу отношения сошли на нет.
На известной передаче Comedy Club часто возможно встретить участниц проекта, но Дарья Канануха очень редко посещает популярное шоу. Чаще всего в студии Тимуру Батрутдинову аплодирует Анна Устюжанина. Поклонники очень давно заприметили на шоу эту девушку и пророчили ей победу, но самый главный холостяк сделал совершенно другой выбор. Но даже сейчас Тимур никому не позволяет усомниться в своем статусе холостяка, хотя к этому и так все привыкли.

108.162.219.116


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56125-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров