Авторизация
 
  • 20:59 – Последние новости России и мира: в Сирии освобождено еще пять кварталов Алеппо 
  • 20:59 – Живодерки из Хабаровска последние новости: в Туле назревает свой живодерский скандал 
  • 20:57 – ПСВ - Ростов прямая трансляция 6 декабря 2016 (6.12.2016) смотреть онлайн 
  • 20:47 – Званый ужин сегодняшний выпуск 06 12 2016: фрики жгут, Должанский женится, тантрическая беременность 


Участники «Дома-2» сдали творческий экзамен на «отлично»

Участники «Дома-2» сдали творческий экзамен на «отлично»
Многих участников проекта и педагогов поразила Саша Харитонова
// Фото: пресс-служба телеканала «ТНТ»На самой популярной стройке страны, в кафе «Город любви», прошел отчетный концерт, который показал, чему научились герои реалити. Ведь теперь они не только жители проекта «Дом-2», но и студенты Школы актерского мастерства. В ходе занятий с высококвалифицированными педагогами «домовцы» освоили искусство этюдов и перевоплощений, а также научились танцевать. Свои знания и навыки учащиеся продемонстрировали друг другу и педагогам. В результате никто не остался равнодушным к выступлениям телезвезд.

Танцы ребятам помогала ставить педагог по танцу и пластике Наталья Бечан, актер Саид Дашук-Нигматуллин помог участникам телепроекта вспомнить детство, а бывший муж Анастасии Стоцкой актер Алексей Секирин дал молодым людям возможность пофантазировать вволю. Под его руководством студенты могли воплотить в жизнь любые творческие замыслы. 

После концерта преподаватели были искренне рады за своих воспитанников. Ведь они не только показали значительный прогресс в обучении, но и показали, в каком направлении стоит работать их наставникам дальше. «Ребята молодцы. Во всех я вижу положительную динамику. Не скажу, что все прошло гладко, но было интересно, я доволен своей группой! Особо могу отметить Николаса и Сашу Харитонову. Николас стал для меня открытием, а Саша приятно удивила», – делится эмоциями Саид Дашук-Нигматуллин.

Участники «Дома-2» сдали творческий экзамен на «отлично»
Саид Дашук-Нигматуллин, Наталья Бичан и Алексей Секирин
// Фото: пресс-служба телеканала «ТНТ»В огромном восторге от своих учеников находится и Алексей Секирин. «Меня, прежде всего, удивило и порадовало именно стремление участников обучаться и чего-то добиваться. Несмотря на то, что времени на занятия у нас совсем немного, ребята на отчетном концерте выдали хорошие результаты. А пара этюдов вообще вселила в меня большую гордость», – говорит актер.

Участница «Дома-2» Александра Харитонова призналась, что школа просто перевернула ее сознание. «Это настоящий макромир в микромире, в котором нам приходится жить на проекте. Это экспрессия, эмоции, чувства. Для меня многие ребята раскрылись с новой стороны. Танец и пластика – необходимые для нас занятия. Во-первых, это грация. Во-вторых, спорт… Для меня лучший этюд показала Саша Артемова – ей все аплодировали стоя», – поведала девушка.

Участники «Дома-2» сдали творческий экзамен на «отлично»
Саша Харитонова и Саша Артемова
// Фото: «Инстаграм»По словам Натальи Бичан, участники телешоу разучили сложнейшую классику лишь за пять дней. Под руководством актрисы и педагога по танцу и пластики им выпало поставить «Танец рыцарей» из балета Сергея Прокофьева «Ромео и Джульетта». Обычно его ставят на втором курсе университета, это номер не для начинающих. Но молодые люди из «Дома-2» смогли справиться с такой непростой задачей и поразили свою преподавательницу. «В этом танце есть величие, воинственность, пафос. И об этом тоже нужно было помнить. Во время танца я предложила каждой паре (а это не пары телепроекта, это именно пара участников) придумать свои эмоции и передать их глазами. Они меня покорили, потому что сумели сыграть невероятное напряжение. В общем, ребята очень стараются, и я ими горжусь!», – прокомментировала Бичан.

Напомним, занятия по актерскому мастерству у ребят начались в середине марта. Ранее сообщалось, что первый семестр в телешколе продлится по июнь, а ее самые перспективные студенты получат свои первые роли. Директором образовательного проекта в «Доме-2» стал заслуженный деятель искусств кинорежиссер Дмитрий Астрахан, работавший над 27 фильмами, в том числе такими картинами, как «Желтый карлик», «Ты у меня одна», «Алхимик». Особенно Астрахан любит снимать психологические драмы. Он также поставил свыше 40 театральных спектаклей в России и за рубежом и снялся в 16 фильмах. Одна из самых известных работ Астрахана – роль Леонида Фридмана в картине «Высоцкий. Спасибо, что живой».

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56064-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров