Авторизация
 
  • 15:17 – Биатлон мужская гонка преследования 4.12.2016: результаты, лучшие моменты гонки, награждение 
  • 15:14 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 
  • 15:12 – «Союзмультфильм» планирует сиквелы «Карлсона» и «Простоквашино» 
  • 15:12 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 


Дилан О’Брайен прокомментировал слухи о своей роли в новом «Человеке-пауке»

Дилан О’Брайен прокомментировал слухи о своей роли в новом «Человеке-пауке»

Актер-красавчик Дилан О’Брайен, недавно попавший в автокатастрофу, прокомментировал свое возможное участие в съемках нового фильма о человеке-пауке, – пишет www.gazeta.kg. Недавно в американских киноновостях появились слухи о том, что Дилан может сыграть главную роль в переиздании «Человека-паука», которое вскоре будет сниматься в Голливуде. Собственно говоря, О’Брайену пророчили главную роль, роль человека-паука. Такую же информацию подтвердили и некоторые очень близкие к Дилану источники, в частности, его друзья. Однако сам актер в своем недавнем интервью эту информацию категорически опроверг. Дилан заявил, что он считает довольно странными подобного рода заявления от его друзей о том, чего по факту нет и не может быть.

«Я считаю, что мои друзья повели себя немного странно, заявив, что я буду сниматься в новом «Человеке-пауке». Я уверен, что они не располагают достоверными сведениями. Сам я почти ничего не знаю об этом фильме в профессиональном плане. Знаю лишь то, что прочитал в интернете. Поэтому все это довольно странно», - говорит О’Брайен.
Дилан О’Брайен прокомментировал слухи о своей роли в новом «Человеке-пауке»

Интересно, что такое заявление молодой актер сделал до того, как попал в аварию. А произошло это на прошлой неделе. Дилан как раз снимался в третьей части «Бегущего в лабиринте». Съемки проходили в Канаде, в городе Ванкувер. Там и случилось происшествие - О’Брайена сбила машина. К счастью, актер остался жив, но получил серьезные травмы и вынужден был лечь в больницу. В данный момент Дилан продолжает оставаться на больничной койке.

В связи с этим съемочная команда «Бегущего в лабиринте» вынуждена была прекратить работу над третьей частью фантастической саги. Пока не известно, когда Дилан сможет продолжить работу, но режиссер фильма заявил, что съемки приостановлены до тех пор, пока главный актер не будет чувствовать себя достаточно хорошо. Понятно, что после такого происшествия речи о съемках в новом «Человеке-пауке» попросту не может быть.

Что касается «Бегущего в лабиринте», то именно после своей роли в первом фильме Дилан и получил мировую известность. Сам фильм стал очень успешным и популярным. Две части блокбастера собрали в прокате порядка семи сотен миллионов долларов.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55970-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров