Авторизация
 
  • 09:05 – В декабре нас ждут необычные космические явления 
  • 08:56 – Пенсия в 2017 году последние новости и индексация 
  • 08:53 – На что Иван Барзиков готов потратить выигранные деньги? Видео 
  • 08:53 – Мария Ильина не собирается поддаваться давлению коллектива 


«Маша и медведь», новые серии: когда выйдут новые серии и какие трудности возникают в процессе их создания

«Маша и медведь», новые серии: когда выйдут новые серии и какие трудности возникают в процессе их создания

Новые серии культового российского мультсериала «Маша и медведь» уже на подходе, – пишет www.gazeta.kg. Создатели мультика прогнозируют скорый выход очередной серии нового третьего сезона. Серии выходят очень редко. Но это уже стало своего рода традицией этого мультика. Кроме того, каждая серия «Маши и медведя» - очень короткая. Длится она всего семь минут. Тем не менее, несмотря на эти, казалось бы, негативные факторы, мультик пользуется огромным успехом не только в России, но и в других странах мира. А таковых стран насчитывается больше сотни. Именно столько стран приобрели права на показ мультика на своих языках. Правда, новые серии за рубеж еще не попали – там транслируется первый и второй сезоны.

«Машу и медведь» смотрят миллионы зрителей во всем мире. Отдельные серии мультсериала и вовсе пользуются невероятной популярностью. Единичные случаи набирали более миллиарда просмотров. Это безусловный рекорд в России и один из рекордных показателей в мире.
«Маша и медведь», новые серии: когда выйдут новые серии и какие трудности возникают в процессе их создания

Интересно, что, несмотря столь внушительные показатели, создатели мультфильма жалуются на низкую окупаемость новых серий. Раньше прибыли было получить намного легче, но не потому, что первый сезон больше смотрели, а потому, что затраты на создание новых серий увеличиваются с каждым годом. Вот и предыдущим летом создатели «Маши и медведя» едва не прекратили работу над мультиком насовсем. И все же новые серии, хоть и редко, но таки выходят в прокат. Мультик будет существовать еще как минимум пару лет – именно настолько хватит показа третьего сезона «Маши». Третий сезон будет насчитывать 26 серий – столько же, сколько и два предыдущих.

Что будет с мультиком потом – не известно. Сейчас его смотрят много, новых серий ждут, а популярность «Маши» растет во всем мире. На сегодня «Маша и медведь» стала международным брендом. Сегодня это не только мультик, но еще и производитель. Существуют игрушки, одежда, компьютерные игры, книги, спортивные принадлежности и экипировка для маленьких спортсменов, и даже еда с изображением героев мультика.

108.162.219.116


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55883-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров