Авторизация
 
  • 06:38 – Катя Кауфман позвала на проект отличного парня 
  • 06:38 – Ника Шукурова отказывается покидать «Дом 2» 
  • 06:32 – Шоу Голос на Первом канале 5 сезон выпуск от 9 декабря 2016: смотреть онлайн четвертьфинал, прямой эфир 
  • 06:14 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: как футболист чувствует себя после разрыва 


Дышат в спину: как дети звезд зарабатывают большие деньги

173.245.52.104
Дышат в спину: как дети звезд зарабатывают большие деньги
Эвелина Бледанс с сыном Семеном
// Фото: Анатолий ЛомоховВ свете софитов и на обложках глянцевых журналов жизнь детей знаменитостей кажется шикарной и беззаботной, однако многие из них уже с пеленок сами зарабатывают деньги. Для кого-то источником хорошего заработка являются удачные рекламные контракты, для других способы заработать сводятся к правильному использованию собственной популярности в соцсетях, а  третьи и вовсе становятся  ведущими, актерами, моделями… Одним словом, наследники знаменитых фамилий с детства знают счет деньгам и весьма удачно справляются с задачей заработать. «СтарХит» вспомнил маленьких тружеников, которые в юном возрасте начали работать и строить карьеру. Наши читатели голосовали за любимчиков и составили рейтинг отпрысков, которые наступают на пятки звездным родителям.

1 место

Семен Семин

3 года 11 месяцев

«Солнечный» мальчик, родившийся в семье Эвелины Бледанс 1 апреля 2012 года, уже в 6 месяцев получил свой первый рекламный контракт. Семен снялся в рекламе Pampers.

– Сема привлекает внимание к ребятам с особенностями развития, таким как он, –рассказал «СтарХиту» папа мальчика Александр Семин. – Мы хотим стереть устоявшиеся в обществе границы.

Семен уже успел сыграть главную роль в музыкальном клипе, выходил вместе с мамой на подиум, он звезда инстаграма и лицо «Сёминаров» – медиаплатформы, на которой родители детей с синдромом Дауна могут делиться опытом и получать советы от лучших российских специалистов.

– Перед каждым проектом я веду с ним серьезные переговоры, мы обсуждаем условия его бартера, а расплачиваться приходится печеньем, – говорит Александр.

2 место

Марианна и Филипп Газмановы

12 и 18 лет

Дышат в спину: как дети звезд зарабатывают большие деньги
Олег Газманов с женой и детьми
// Фото: Ольга ПлетеневаДети артиста не производят впечатления избалованных подростков – еще бы, с таким отцом не зазнаешься. «Главная моя задача – дать им хорошее образование», – говорит Олег Михайлович. Марианна учится в школе с театрально-музыкальным уклоном, а Филипп в элитном колледже Лондона.

– Марианна первый гонорар получила еще в 6 лет, причем шубой! Она участвовала в показе одежды и так понравилась организаторам, что с ней расплатились меховым манто, – поделился со «СтарХитом» Олег Газманов. – Филипп с детства рисует, мои друзья из мира культуры позитивно отзываются о результатах его творчества. Пока он не размышляет о своем увлечении с финансовой стороны, но одну из его работ за кругленькую сумму приобрели на благотворительном аукционе в Англии, а еще одну он продал через интернет.

Многие сайты в Сети, кстати, пестрят фотографиями Филиппа – молодой человек с удовольствием принимает участие в рекламных фотосессиях, демонстрируя идеальную фигуру, но это только в свободное от уроков время.

– Филипп еще не знает, чем заниматься в будущем. Думает о бизнесе. Родион тоже в свое время с красным дипломом окончил Финансовую академию, но все равно вернулся к творчеству. «Не могу без музыки, пап» сказал, – продолжает Олег Михайлович. – Так что про младших говорить пока точно рано.

3 место

Стефания Маликова

16 лет

Дышат в спину: как дети звезд зарабатывают большие деньги
Дмитрий и Елена Маликовы с дочкой Стефанией
// Фото: Пресс-служба Дмитрия МаликоваЗвезда инстаграма, десятиклассница Стефания, не просит у родителей денег на карманные расходы, девушка уже сама в состоянии дарить маме и папе дорогие подарки.

– Прекрасно помню первый заработок, вместе с папой я снималась в рекламе Avon, – поделилась со «СтарХитом» Стеша. – Гонорар был около 40 тыс. рублей – я их бережно хранила, а когда полетела на каникулы в Нью-Йорк, купила себе маленькую красную сумочку, о которой мечтала. Раньше дочь певца хотела поступать на факультет фундаментальной медицины в МГУ, но пересмотрела взгляды в пользу журналистики в МГИМО.

– Я не считаю, что в семье мужчина должен зарабатывать, а женщина сидеть дома, вязать и готовить. Моя цель – самореализоваться и иметь стабильный доход, – продолжает Стефания. – Пока любые контракты контролирует и подписывает за меня мама, а участие в той или иной съемке можем обсудить и всей семьей.

В конце прошлого года девушка за дуэтную песню с артистом ЮрКиссом получила «Золотой граммофон» и подверглась критике в соцсетях.

– Конечно, обидно было читать гадости в соцсетях, но я учусь вырабатывать к ним иммунитет. Всегда буду стремиться к лучшему, уделять больше времени вокалу и танцам, – говорит Стеша.

4 место

Тимофей Прилучный

3 года

Дышат в спину: как дети звезд зарабатывают большие деньги
Агата Муцениеце и Павел Прилучный с сыном Тимофеем
// Фото: «Инстаграм»Сын актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце скоро будет конкурировать с подрастающим поколением – 3 марта мама родила ему сестренку.

– Тимофей уже много раз участвовал с нами в съемках: и для журналов, и в нескольких коммерческих проектах, – рассказала «СтарХиту» Агата. – Но пока он не понимает, что это работа, что его родители публичные люди.

Мальчик с удовольствием позирует в инстаграмах Павла и Агаты, рекламируя одежду и игрушки – это пока его гонорар.

– У Тимы не всегда есть настроение, – говорит Агата. – Дети – они ведь такие чувствительные, надо ловить момент. Если он улыбается или строит рожицу на фотке, обязательно выкладываю ее и благодарю фирму, приславшую подарок.

5 место

Яна и Артем Аршавины

7 и 10 лет

Дышат в спину: как дети звезд зарабатывают большие деньги
Юлия Барановская с наследниками
// Фото: Persona StarsСтарший сын Юлии Барановской на сцене уже профессионал – Артем солирует в «Непоседах» и выступал даже на кремлевской сцене перед президентом. Да и на подиуме Яна и Тема чувствуют себя как профессиональные модели. Они не раз участвовали в показах детских линий одежды модных брендов. А недавно заключили свой первый контракт и снялись в рекламном ролике фирмы Adidas.

– Было немного страшно, что я совершу какую-нибудь ошибку, – рассказал Артем. – Но говорят, что я справился как настоящий профессиональный актер.

Камеры ребят ничуть не смущали, ведь они частенько дают интервью и позируют фотографам вместе с мамой.

6 место

Александра Стриженова

15 лет

Дышат в спину: как дети звезд зарабатывают большие деньги
Екатерина и Александр Стриженовы с дочерью Сашей
// Фото: Пресс-службаПослужной список девятиклассницы больше похож на резюме опытной актрисы. Она не раз участвовала в промопроектах, сыграла в нескольких фильмах и сериалах, вела программу «Мои любимые животные» на ТВЦ, пела в мюзикле.

– Дебют на телевидении состоялся совсем скоро после выписки из роддома. Мама снималась в рекламном ролике какой-то детской косметики со мной на руках, – поделилась Саша со «СтарХитом». – Конечно, я этого не помню, только по рассказам родителей.

По сложившейся традиции с каждого гонорара девушка покупает близким приятные подарки, а по поводу больших трат советуется с мамой.

– На первую серьезную зарплату за съемки в фильме «Любовь-морковь», режиссером которого выступал папа, я приобрела велосипед, – рассказывает Саша. – А в том году, на заработанные деньги, полетела на каникулы к старшей сестре Насте в Нью-Йорк, там устроила себе шопинг.

Кроме работы она еще успевает хорошо учиться, профессионально заниматься танцами и не забывает про репетиторов для поступления в вуз.

– В моих приоритетах МГУ, МГИМО и Высшая школа экономики, – продолжает Александра. – Хочу получить хорошее образование и в будущем ни от кого не зависеть. А время на творчество всегда найдется, когда есть желание!

7 место

Григорий Верник

16 лет

Дышат в спину: как дети звезд зарабатывают большие деньги
Игорь Верник с сыном Гришей
// Фото: «Инстаграм»Сын популярного актера пока не определился, в каком направлении строить карьеру, но поработать уже успел. В 2012 году вместе с отцом Григорий попробовал себя в качестве ведущего шоу «Школа музыки» на телеканале «Ю», а в 2014-м – в кино, исполнив одну из главных ролей в фильме «Избранница».

– К сцене Гришу тянет, в школе он с удовольствием ходит на занятия театрального кружка, а вот музыкальную школу окончил только благодаря моему железному «надо», – рассказал «СтарХиту» Игорь Верник. – Но теперь ничуть не жалеет, изредка садится за рояль и самостоятельно учится играть на гитаре. Считаю, что это очень важно – музыка развивает душу.

Контракты на телевидении и в кино за подростка подписывал папа – говорит, сыну пока рано. Да и звездной болезнью Григорий не страдает, грядущим летом даже решил устроиться на стажировку в ресторан.

– Мы обсудили с Гришей, что это будет полезным опытом – пусть месяц поработает официантом. Он знает цену деньгам и относится к ним очень деликатно! Я, например, после 9-го класса в каникулы трудился грузчиком в магазине, чтобы съездить на море, – говорит Игорь.

8 место

Александр Плющенко

3 года

Дышат в спину: как дети звезд зарабатывают большие деньги
Евгений Плющенко с маленьким Сашей
// Фото: «Инстаграм»Блог сына продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко крепко занял место в топе российского инстаграма. У аккаунта Гном Гномыча, так в семье называют мальчика, уже более 80 тысяч подписчиков. Здесь он с помощью мамы не только делится зарисовками из своей жизни, но и демонстрирует модные наряды, за что в подарок от известных брендов получает одежду. Предложений у юного блогера хоть отбавляй! А первые деньги, причем немаленькие, Саша получил за участие в рекламе зубной пасты R.O.C.S.

– Миллион Саша заработал, когда ему было всего полтора года. Стойко выдержал вместе со мной и Женей три дня на съемочной площадке, – рассказала Яна Рудковская.

9 место

Анастасия Гришаева

20 лет

Дышат в спину: как дети звезд зарабатывают большие деньги
Нонна Гришаева и дочерью Анастасией
// Фото: «Инстаграм»Первым работодателем Насти стала ее знаменитая мама. В 2010 году актриса выпустила книгу под названием ≪Советы дочкам. Папиным и маминым≫, а иллюстрации к изданию подготовила Анастасия.

 – Тогда дочка еще училась в художественной школе в Москве. Она с детства рисует, и преподаватели говорят, что у нее настоящий талант, – поделился со ≪СтарХитом≫ отчим девушки, актер Александр Нестеров. – Сейчас она все силы отдает образованию, времени на то, чтобы подрабатывать, совсем не остается.

Настя учится на факультете графики и иллюстраций престижного колледжа в Кембридже. Выпускники заведения пользуются спросом в домах моды Dior и Louis Vuitton, Armani и других. Пока творения юного дарования можно увидеть на ее странице в фейсбуке, но, возможно, скоро фамилия Гришаева появится на билбордах по всему миру.

10 место

Маруся Бордовских

16 лет

Дышат в спину: как дети звезд зарабатывают большие деньги
Юлия Бордовских с дочкой Марусей
// Фото: Persona StarsЗнаменитая мама с удовольствием делится успехами модельной карьеры Маруси в соцсетях и одобряет выбор дочери. Ведь именно она впервые вывела ее за руку на подиум в рамках BOSCOFASHIONWEEK. Девушка уже успела поучаствовать в съемках не только российских, но и зарубежных дизайнеров, примерив на себя даже Burberry.

– Вот уже и дети работают, а мы все еще думаем, что они маленькие, – поделилась со «СтарХитом» Юлия. – Я горда Марусиными шагами в мире моды.

Белокурая красавица упорно идет к намеченной цели. Когда мечтала стать певицей, брала уроки вокала, занималась актерским мастерством в театре ≪Практика≫ и даже записала кавер-версию композиции Рианны Stay. А сейчас живет между Москвой и Майами и пополняет портфолио свежими кадрами.173.245.52.104


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55799-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров