Авторизация
 
  • 03:00 – ФИФА назвала финальную тройку претендентов на «Золотой мяч» 
  • 02:59 – "Голос" 2 декабря: новый выпуск, где смотреть онлайн, видео выступления участников 02.12.2016 в шоу "Голос" 
  • 02:59 – В каком размере будет индексация пенсии в 2017 году неработающим пенсионерам: последние новости о повышении военных пенсий 
  • 02:59 – Когда откроют Египет: последние новости о полетах из России на сегодня, 3 декабря 


Регина Збарская, ее карьера и роковые мужчины: успех и трагедия советской модели

Регина Збарская, ее карьера и роковые мужчины: успех и трагедия советской модели

Регина Збарская стала первой советской моделью государственного и даже, можно сказать, европейского масштаба, – пишет www.gazeta.kg. Правда, во времена СССР такого понятия как «модель» и вовсе не существовало. Зато существовало такое понятие как «манекенщица». Регина Збарская была именно манекенщицей.

Что интересно, Регина долгое время не могла стать той, которую любит и уважает страна. Ее профессия была практически неприемлема в Советском Союзе. Тогда было принято работать в колхозе, на заводах и фабриках, в магазинах и во дворах, но уж точно не на подиумах. Тем не менее, со временем оказалось, что профессия «демонстратора одежды» оказалась не просто востребованной, она стала очень и очень престижной.
Регина Збарская, ее карьера и роковые мужчины: успех и трагедия советской модели

Регина Збарская, получив советскую славу, стремиться получить славу европейскую. Так она уезжает в Париж. Но в Москве устанавливают для таких как она четкие правила: кто хочет уехать за границу, должен сперва отработать на благо родины.

И все же Збарская работала более чем просто хорошо. Регина ездила за рубеж чаще, чем кто-либо другой из среды публичных людей. За границей она часто встречалась с местными знаменитостями, коллегами и даже высокопоставленными политиками. Одни говорят, что так Регина разведывала информацию и привозила ее в Москву, другие уверены, что она вывозила эту информацию из Москвы.

Как бы там ни было, но роковым событием в жизни Збарской стали не визиты за границу, а свадьба с первым мужем – Львом Збарским. Это именно его фамилию она прославила на весь мир. Тем не менее, Лев тоже не был простаком. И уже спустя семь лет их брак распался. Второй муж тоже был творческой личностью. Вячеслав Зайцев стал тем мужчиной, который, казалось бы, даст Регине вдохновение. Но белые полосы в жизни модели регулярно сменялись черными, из-за чего у нее не получилось построить действительно крепких отношений, а кроме того, она даже попыталась покончить с собой.

Вообще таких попыток у нее было три. Дважды она оказывалась из-за этого в психиатрической лечебнице. В конце концов, Збарская таки осуществила свой замысел.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55585-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров