Авторизация
 
  • 05:12 – Развод Бузовой и Тарасова 2016 - Ольга Бузова в Испании зализывает раны в ресторанах 
  • 05:05 – Россия сегодня 2016, новости 9 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 09.12.2016 
  • 05:04 – «Азаттык»: Внешний долг. Зачем берем и как будем расплачиваться 
  • 04:35 – Живодерки из Хабаровска брали пример со своих родителей: мнение психиатра 


Виновный в гибели сына актрисы Понизовой понесет наказание

108.162.219.124
Виновный в гибели сына актрисы Понизовой понесет наказание
Ольга Понизова
// Фото: Кадр фильма «Все будет хорошо»Летом прошлого года в семье известной актрисы Ольги Понизовой произошло несчастье. Ее единственный сын Никита Челядинов погиб в страшной автокатастрофе. Вместе со своим другом они ехали по одной из трасс в Подмосковье. Ранним утром, примерно в пять часов, произошло ДТП. 19-летний Александр Тихонов, который находился за рулем, не справился с управлением и врезался в металлическое разделительное ограждение. Сын Понизовой скончался от полученных травм на месте. Суд признал Александра виновным в смерти его друга и вынес приговор. Теперь молодого человека ждет три с половиной года лишения свободы и штраф.

Надо сказать, что в автокатастрофе сам Тихонов отделался лишь легкими травмами, в то время как Челядинов, сидевший в пассажирском кресле, получил увечья, несовместимые с жизнью. До этого происшествия школьного товарища сына Понизовой штрафовали 28 раз за превышение скорости. Более того, в крови молодого человека был обнаружен алкоголь. После дорожно-транспортного происшествия было возбуждено уголовное дело. Молодому человеку грозило заключение под стражу сроком до пяти лет.

Для всех близких уход из жизни Никиты стал страшным ударом. «Саша не просто так сел за руль, они направлялись в больницу, – рассказывала «СтарХиту» Кристина Морозова, бывшая девушка Челядинова. – Никита сильно порезался на даче, и Тихонов спешил довезти друга до больницы… На похоронах все держались, как могли. Мама Никиты Ольга Понизова просила друзей и родных не плакать. Говорила, что наши слезы – как груз, а его душа должна уйти свободно и легко. Отец Никиты практически ни с кем не разговаривал, они с сыном были очень близки».

Виновный в гибели сына актрисы Понизовой понесет наказание
Сыну актрисы было 20 лет
// Фото: «Вконтакте»Сын известной актрисы учился в РАНХиГС при Президенте РФ, и как говорили его приятели, был очень воспитанным молодым человеком. «Мы познакомились в кафе чуть больше года назад, через общих приятелей, – вспоминает еще одна подруга погибшего Дарья Чернова. – В тот момент у меня были проблемы с родителями… И именно Никита помог мне. Он всегда говорил, что самое важное в жизни – мама и папа, и надо ценить каждый миг, проведенный вместе с ними. Когда мама обижалась на меня и я сидела под домашним арестом, Никита это чувствовал: приезжал нас мирить. Дарил цветы и пирожные. Говорил, что такие же ситуации случаются и в его семье, но он всегда маме уступает. Несмотря на то, что его родители давно развелись, Никита считал семью полной. Мать и отец были для него всем».

Как сообщает LifeNews, помимо тюремного заключения Александру придется выплатить штраф в размере 60 тысяч рублей.108.162.219.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55495-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров